Kieferorthopädie (Beratung)
Kieferorthopädie (Kontrolle)
Kieferorthopädie Kinder&Jugendliche
Dres.Winfrid Finken und Inge Humberg
Die Beratung erfolgt je nach Verfügbarkeit bei Herrn Dr. Finken oder Frau Dr. Humberg.
Für gesetzlich Versicherte: Bitte bringen Sie Ihre Krankenversicherungskarte mit.
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie bitte diese Terminart.
Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnfehlstellung (Beratung)
Zahnspange
Zweitmeinung
Dres.Winfrid Finken und Inge Humberg
Bitte bringen Sie zum Termin Ihre Röntgenbilder und Vorbefunde mit.
Für gesetzlich Versicherte: Bitte bringen Sie auch Ihre Krankenversicherungskarte mit.
Wir freuen uns auf Sie!
herzlich willkommen auf dem jameda-Profil von Dr. Inge Humberg. Dr. Humberg gehört zur Praxisleitung der kieferorthopädischen Fachpraxis Dr. Finken und Humberg in Mainz, die sich auf die ganzheitliche Behandlung von Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen spezialisiert hat. Neben kieferorthopädischen Behandlungen wie der Zahnstellungskorrekturen, führen wir auch eine Kiefergelenkdiagnostik und -therapie durch und bieten Schnarchtherapien sowie Sportmundschutz für Groß und Klein.
Sie wollen mehr über unser Behandlungsangebot erfahren oder wünschen eine Terminvereinbarung? Dann rufen Sie unser freundliches Praxisteam während der Öffnungszeiten an unter 06131 / 22 01 19 oder schreiben Sie uns eine E-Mail an info@finken-humberg.de. In unserer kieferorthopädischen Fachpraxis am Ballplatz 2 sind Sie herzlich willkommen!
Näheres zu Dr. Inge Humberg
Studium in Köln, Heidelberg und Mainz
Facharztausbildung in Wuppertal und Köln
Studienaufenthalte in USA und Südafrika
Mitgllied in folgenden Fachgesellschaften:
Deutsche Gesellschaft für Aligner Orthodontie (DGAO)
Deutsche Gesellschaft für Kieferorthopädie (DGKFO)
Deutsche Gesellschaft zahnärztliche Schlafmedizin (DGZS)
Berufsverband der Deutschen Kieferorthopäden (BDK)
Top 10Juni 2022
- Kieferorthopädie
Sehr , freundliches und kompetentes Team. Wurde super beraten. Trotz meiner Unsicherheit sind meine Zähne nach vollendeter Behandlung(Invisalign) gerade, bin sehr zufrieden . Würde die Praxis weiter empfehlen.
Sehr kompetent bei Kiefergelenksproblemen, Wohl des Patienten ist das Wichtigste
Meine Geschichte beginnt 2013, als sich mein Kiefer fast täglich ausrenkte, was ziemlich schmerzhaft ist.
Ich besuchte 3 Kieferorthopäden: KO Nr. 1 wollte mir den Kiefer brechen (damit die Krankenkasse zahlt, rückblickend wäre das eine Katastrophe gewesen), KO Nr. 2 wollte mir einen teuren Scan verkaufen.
Nur in der Praxis von Dr. Finken und Dr. Humberg wurde ich kompetent beraten: es wurde zuerst mittels Schiene getestet, ob ein anderer Biss meine Probleme beheben würde. Nach 3 Monaten mit der Schiene war ich fast beschwerdefrei und somit stand fest: die Zahnspange muss die entsprechende Stellung der Zähne herstellen.
Während der Behandlung gab es aufgrund meiner Zähne mehrere Hindernisse. Diese wurden jedoch stets kompetent gelöst und vom Ergebnis sind bis heute alle begeistert. Diesen nahezu perfekten Biss hatte sich vor der Behandlung keiner vorstellen können und vom Ergebnis schwärme nicht nur ich ;).
Während der Behandlung habe ich mich sehr wohl gefühlt in der Praxis, alle waren freundlich und hatten immer ein offenes Ohr (schließlich war ich anfangs stark verunsichert, da eine Zahnspange mit 20 nicht die Regel ist). Wenn etwas war, bekam ich innerhalb eines Tages einen Notfalltermin und musste trotzdem nie lange warten.
Alles in allem war es die beste Entscheidung mit meinen Problemen in die Praxis von Dr. Finken und Dr. Humberg zu gehen, da ihnen nicht Gewinnmaximierung sondern das bestmögliche Ergebnis und die gute Beziehung zum Patienten wichtig ist.
Ich habe 2017 mir eine Schnarchschiene anfertigen lassen. Die Beratung und Ausführung war sehr gut.
Nach 3 Jahren Erfahrung kann ich nur sagen SUPER ich habe kein Schlafabnö oder sonstige Probleme.
Ich war seit 8 Jahren in Behandlung gewesen und bin total zufrieden, dass Ergebniss ist super geworden. Ich kann den Arzt und das Team nur weiter empfehlen.
Sehr gute und schnelle Behandlung, gutes Personal und Professionäler Umgang mit Kunden
Wir sind bereits mit dem zweiten Kind in der Praxis von Dr. Humberg und Dr. Finken. Und können die Ärzte und ihr Team absolut empfehlen. Es wird sich immer Zeit genommen für eine ausführliche Beratung, kompetente Behandlung und es werden immer alle Fragen in Ruhe beantwortete. Und der Umgang mit den Kids ist empfehlenswert! Vielen Dank für die gute Behandlung!
Ich bin seit 4 Jahren in dieser Praxis und rundum glücklich. Die Ärzte nehmen sich viel Zeit und man merkt, dass ihnen der Job Spaß macht. Ich wurde immer super beraten und auch wenn ich ein größeres Problem hatte, wurde immer alles so gestaltet, dass es für mich möglichst angenehm und unkompliziert war.
Dei ausführliche Beratung hat Frau Dr. Humberg gemacht, die kompetente Behandlung erfolgte dann bei ihr und Herrn Dr. Finken. Als die Behandlung meiner Tochter mit lockerer und fester Spange beendet war, habe ich mich für eine Zahnregulierung mit unsichtbaren Schienen entschieden. Ich bin von beiden Ergebnissen absolut begeistert! Es hat sich gelohnt!!!
Meine Tochter hat eine feste Spange für den Gaumen bekommen, sie hätte sehr viel Angst und hat auch geweint . Ihre Angst konnte ihr eine Helferin nehmen sie ist zwar sehr jung aber hat direkt ihr vertrauen gewonnen und sich auch lange mit ihr unterhalten. Behandelt wurde sie dann von einer anderen Helferin die auch sehr nett war , trotz dessen kam ihre Lieblings Helferin zu ihr und hat dich nochmal zeit für sie genommen und ist mit ihr nochmal ins Zimmer und hat ihre Hand gehalten . Super liebes Team und auch die Ärzte gehen sehr gut auf Angst Patienten ein.
sehr nette Ärztin, die mir ausführlich alle meine Fragen (und es waren viele) beantwortet hat.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Inge Humberg ab?Dr. med. dent. Inge Humberg ist Zahnärztin, Kieferorthopädin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Inge Humberg besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene, Zahnspange, Kieferorthopädie Kinder&Jugendliche, Zweitmeinung, Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Zahnfehlstellung (Beratung), Kieferorthopädie (Beratung), Kieferorthopädie (Kontrolle).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Inge Humberg?Dr. med. dent. Inge Humberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ballplatz 2 Mainz
Kann ich bei Dr. med. dent. Inge Humberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Inge Humberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Inge Humberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Inge Humberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Inge Humberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Inge Humberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Inge Humberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Inge Humberg gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Inge Humberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Inge Humberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Inge Humberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.