Sehr freundliche Mitarbeiter, Frau Dr. Bülow ist geduldig, sehr sorgfältig und man fühlt sich gut aufgehoben. Sie zeigt verschiedene Möglichkeiten der Behandlung auf, ohne dass man das Gefühl hat, sie wolle einem die teuerste Variante andrehen. Das gilt sowohl für die regelmäßigen Kontrollen als auch für die Sanierung meiner Zähne einschließlich Kronen und der Anschlussbehandlung an ein Implantat.
Schade daß ich nicht mehr in Jülich wohne und deshalb nicht mehr zu Frau Dr. Bülow kann. Hier habe ich bislang noch keine so gute Zahnärztin gefunden.
Dr. Inge Bülow und Team
Sympathisch, Ehrlich, menschlich und vor allem herzlich! Dinge worauf jeder achtet als Patient. Du stellst deinem Zahnarzt 10 Fragen und kriegst vielleicht 1 Antwort. Bei Frau Bülow ist das umgekehrt. Mein Vater ist schon Jahre Patient dort und ich seit kurzem als auch in der Zukunft! Ein Team voller warmen Herzen!
Liebe Grüße aus dem Haus Timpanaro
Sehr kompetente Behandlung mit langer medizinischer Erfahrung, nimmt sich Zeit für die Patienten, keine Wartezeiten, fühle mich bestens behandelt und betreut.
Die Praxis von Frau Dr.Bülow bringt alles mit, damit man sich als Patient wohl fühlt.
Die Helferinnen sind sehr nett und Frau Dr.Bülow ist sehr geduldig, hört zu und macht ihre Arbeit äußerst gewissenhaft.
Man ist hier auch als Angstpatient sehr gut aufgehoben und mit Kindern ebenso, da Frau Dr.Bülow dafür auch eine spezielle Ausbildung hat und viel Erfahrung mit bringt.
Ich fahre relativ weit, weil es mir viel Wert ist hier behandlt zu werden.
Danke an das ganze Team und 100 % Empfehlung.
Ich bin Angst-bzw schon Panikpatient und kann nur sagen die Menschen dort haben es schon so geschafft das ich zwar noch mit ein wenig Angst aber ohne Panik hingehe. Danke an das ganze Team,echt super!!!
Es geht mir wie vielen anderen Menschen. Zum Zahnarzt gehen ist nicht meine liebste Tätigkeit. Doch hier war alles perfekt. Menschlich wie technisch. Ich habe mich mehr als gut aufgehoben gefühlt.
Zahnärztin mit sehr viel Verständnis, Sensibilität und Gefühl. Nimmt sich Zeit für den Patienten. Schmerzfreie Behandlung.
Fühle mich in der Praxis von Frau Dr. Bülow gut aufgehoben, alle sind sehr nett und immer freundlich, habe seit dem ich bei Ihr Patient bin, keine Zahnprobleme mehr.
sehr gut, kompetent, und freundlich. Mit meinem kleinen Kind geht sehr klar um.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Inge Bülow ab?Dr. med. dent. Inge Bülow ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Inge Bülow?Dr. med. dent. Inge Bülow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurfürstenstr. 4 Jülich
Kann ich bei Dr. med. dent. Inge Bülow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Inge Bülow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Inge Bülow buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Inge Bülow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Inge Bülow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Inge Bülow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Inge Bülow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Inge Bülow gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Inge Bülow gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Inge Bülow?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Inge Bülow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.