Kinderzahnmedizin
Am Fehlbach 1, Stockdorf
Dres. Borkowski Zahnärzte am Fehlbach
- Ästhetische Zahnmedizin
- Kinderzahnheilkunde
Frau Dr. Borkowski nahm sich viel Zeit für meinen Termin und arbeitete mit Sorgfalt an der ästhetischen Behandlung meiner Zähne. Ich bin seit Jahren äußerst zufrieden in dieser Praxis.
Tolle, komfortable Praxis. Immer kurze Wartezeiten. Nette und kompetente ÄrztInnen und Personal. Terminfindung meist unkompliziert. Man fühlt sich gut betreut.
Immer zufrieden mit den Leistungen, keine langen bis gar keine Wartezeiten, zuverlässige Terminvereinbarung, sehr freundliches und kompetentes Team
von dieser Praxis und allen, die dort arbeiten. Freundlichkeit ist kein leeres Wort, Kompetenz erfährt man während des Besuchs (auf dem ZA-Stuhl). Jeder Scgritt wird ausführlich erklärt, was für Angstpatienten enpfehlenswert ist
Das Praxisteam ist wirklich super freundlich.
Die Wartezeiten sind kurz.
Fr. Dr. Borkowski erklärt alles ausführlich und das Ergebnis ist wirklich gut.
Einfach top!
Wir sind mit der kompletten Familie dort in Behandlung (Papa, Mama, Schulkids), und fühlen uns hier immer sehr wohl. Ein Highlight für die Kids ist immer die Münze die sie für die Behandlung bekommen, mit der können sie sich am Automaten am Eingang eine kleine Überraschung ziehen.
Freundlicher Empfang Ohne nennenswerte Wartezeit in der Praxis gehts in die Behandlung Alles immer sehr sauber und auf dem modernsten Stand Besonders beeindruckend ist der Intraaoralscanner, mit dessen Aufnahmen ich meine Zähne perfekt sehen konnte Vollklimatisierte Räume waren in den letzten Tagen besonders wertvoll
Seit meine Milchzähne Löcher hatten, bin ich bei Herrn und Frau Dr. Borkowski in Behandlung und habe mich nie unwohl gefühlt. Da ich in fast jedem Zahnzwischenraum Karies hatte, kann ich das sehr gut beurteilen.
Die Prophylaxe ist ein kleiner Wellness Trip für mein Mamaleben, sehr angenehm.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und auch nicht ganz einfache Zahnprobleme werden hervorragend behoben. Zudem ist Frau Dr. Borkowski gut gelaunt und hat immer einen Scherz auf den Lippen.
Seit langen habe ich nach einem zuverlässigen und kompetenten Zahnarzt gesucht, und bin froh, dass mir diese Praxis empfohlen wurde. Freundlich, zuverlässig, professionell, unkompliziert sind nur paar Begriffe. Ich bin begeistert und fühle mich hier auch als Angspatient super versorgt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Inge Borkowski ab?Dr. med. dent. Inge Borkowski ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Inge Borkowski besonders viel Erfahrung hat: Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Inge Borkowski?Dr. med. dent. Inge Borkowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Fehlbach 1 Stockdorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Inge Borkowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Inge Borkowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Inge Borkowski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Inge Borkowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Inge Borkowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Inge Borkowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Inge Borkowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Inge Borkowski gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Inge Borkowski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Inge Borkowski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Inge Borkowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.