Ferdinand-Lassalle-Str 17 a, Ohrdruf
Sind Sie Dipl.-Med. Inge Böttcher?
Höflichkeit und Ruhe, so wie gute Behandlung !
Durch das 3 er - Taem finde ich es noch besser und unkompliziert.
Ich bin seit ca 20 Jahren Patientin bei fr Dr böttcher und war immer mehr als zufrieden. Seitdem es eine Gemeinschaftspraxis ist,ist es eine Zumutung. Junge ärzte braucht man ,aber ein bischen Ahnung müssten sie auch haben. Dort sieht mich keiner mehr
Immer freundlich und ausreichend Zeit für die Behandlung. Kurze Wartezeiten. Wohlfühlpraxis.
Sie ist immer ehrlich und trifft es auf dem Punkt, bin gern bei ihr in der Praxis. Die Anmeldung ist auch sehr freundlich und zu vorkommend.
Sehr inkompetente Ärztin. Geht nicht auf Beschwerden der Patienten ein. Setzt wahllos Medikamente ab. Absolut nicht zu empfehlen...
Sehr kompetente, gewissenhafte Ärztin und Praxispersonal
Und vor allem sehr freundlich
eine solche ärztin würde ich jeden pazienten wünschen.
Frau Böttcher nimmt sich immer angemessen viel Zeit, hört zu und ist sehr kompetent und freundlich.
nimmt sich immer Zeit, hört genau zu, Termine werden passend vergeben, man wartet niemals lange
Sehr kompetente Ärztin, die immer ein offenes Ohr für alle Belange hat
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Inge Böttcher ab?Dipl.-Med. Inge Böttcher ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Inge Böttcher?Dipl.-Med. Inge Böttcher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ferdinand-Lassalle-Str 17 a Ohrdruf
Kann ich bei Dipl.-Med. Inge Böttcher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Inge Böttcher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Inge Böttcher buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Inge Böttcher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Inge Böttcher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Inge Böttcher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Inge Böttcher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Inge Böttcher?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Inge Böttcher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.