- Implantologie
Breitenbacher Str. 1-3, Schlüchtern
Praxis Dr.med.dent. Ingbert König Zahnarzt
Super Zahnarzt. Gute Beratung. Sehr gute Zahnarzthelferinnen. Keine Wartezeiten. Die Woche über zeitlich differierende Öffnungszeiten. Flexible Terminvergabe. Sehr nettes und freundliches Praxisteam.
Es gibt gute Prophylaxeangebote zu normalen Preisen. Ich bin schon seit ca. 15 Jahren Patient in dieser Praxis, ich glaube das spricht für sich. Der Zahnarzt ist freundlich, kompetent, einfühlsam und kann gut zuhören. Die Helferinnen sind auch sehr freundlich, gut geschult und aufmerksam. Ich fühle mich in dieser Praxis einfach nur wohl. Meine ganze Familie sind mittlerweile Patienten in der Praxis. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Bin seit mehreren Jahren Patient von Dr. König und habe sein komplettes Team kennengelernt. Fühle mich immer sehr gut aufgehoben. Die Vorgehensweise ist sehr analytisch, weshalb ich auch die kommenden Eingriffe vorsorglich durch Dr. König behandeln lasse.
Dr. König arbeitet sehr sorgfältig und mit Weitsicht. Er führt eine Patientenakte und ist daher über die anstehenden oder möglichen "Baustellen" gut informiert.
Er informiert den Patienten und erklärt was in Zukunft zu tun ist. Bevor er einen größeren Eingriff vornimmt, prüft er dies sorgfältig und vereinbart lieber noch einen neuen Termin, um es noch mal abzuprüfen. Bei der Behandlung habe ich den Eindruck, dass er sehr sorgfältig und konzentriert vorgeht.
Das Praxisteam ist freundlich und gut organisiert. Alles in allem fühle ich mich und meine Familie dort gut aufgehoben.
Ich gehe schon seit Jahren in diese Praxis. Alle sind sehr freundlich und nett. Fühle mich gut aufgehoben und bin mit den Behandlungen immer sehr zufrieden.
Sowohl die Mitarbeiter als auch der Arzt sind alle sehr nett und hilfsbereit. Alle nehmen sich viel Zeit für Behandlung und Gespräche. Ich bin seit vielen Jahren Patientin dort und immer sehr zufrieden!
Sehr freundliches, hilfsbereites Praxisteam . Fühle mich fachlich und menschlich sehr gut aufgehoben
Das komplette Praxisteam ist toll. Immer freundlich und zuvor kommend.
Und kaum Wartezeiten.
Arzt & Team arbeiten sehr gut miteinander. Sehr freundlicher Patientenumgang - nett, einfühlsam & fachkompetent. Praxis kann man nur weiterempfehlen, da auch bei Ängsten auf den Patienten eingegangen wird. Ebenso bei Schmerzen & in Notfällen ermöglicht das Praxisteam eine schnellst mögliche Behandlung. Über Behandlungsabläufe wird man gut aufgeklärt, sodass es auch für Laien verständlich ist. Alles in allem eine super Praxis!
unfreundlich überheblich aggressiv beim meinem ersten Besuch
mehr an Daten als an mir als Patient interesiert, ein Vertrauensverhältnis läßt sich so nicht aufbauen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ingbert König ab?Dr. med. dent. Ingbert König ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ingbert König besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ingbert König?Dr. med. dent. Ingbert König empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breitenbacher Str. 1-3 Schlüchtern
Kann ich bei Dr. med. dent. Ingbert König Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ingbert König keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ingbert König buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ingbert König noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ingbert König direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ingbert König wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ingbert König, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ingbert König gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Ingbert König abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ingbert König?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ingbert König akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.