- Kinesiologie
Kinesiologie
Brüder-Grimm-Str. 22, Oberursel
Praxis Inga Tulach Heilpraktikerin
Sind Sie Inga Tulach?
Frau Tulach ist eine sehr empfehlenswerte Vertrauensperson, Verbündete, ganzheitliche Heilpraktikerin, die mir sehr, sehr geholfen hat.
Als ich mit einem Massenvorfall an der Bandscheibe (ohne Funktionsausfälle, das wäre sofort zu operieren gewesen) hatte und durch stärkste Nervenschmerzen nicht in der Lage war, mich ohne starke Schmerzmittel zu bewegen, dauerte es 5 Wochen, bis ich die 50 m vom Auto bis in die Praxis schaffen konnte. Zu diesem Zeitpunkt konnte ich nur liegen, sitzen ging nicht.
Frau Tulach hat es geschafft, mir durch Dorn-Breuss-Massagen von Termin zu Termin den Schmerz und die Spannung zu nehmen, Stück für Stück, immer mehr.
Als das Schlimmste schließlich überstanden war, stand Frau Tulach mir weiter zur Seite, indem Sie mich bei der Ursachenbewältigung (für die existentiell stark empfundenen Schmerzen, nicht für den Bandscheibenvorfall an sich) unterstützte. Durch verschiedene heilpraktische Techniken, geduldige Anamnese-Gespräche und Meditationstipps konnte ich an mir arbeiten und fühle mich heute wieder mehr als Teil des großen Ganzen, der Familie, des Lebens...
Allein für Ihre ruhige Art hat Frau Tulach Bestnoten verdient. Dafür, dass sie notfallmäßig auch in Sachen unseres Kindes immer zu erreichen ist, einmal mehr! Wir werden ihr als Familie definitiv erhalten bleiben. Danke von Herzen für Ihre Arbeit!
umfangreiche Gespräche, kompetente Beratung. Schon nach dem ersten Besuch fühlte ich mich viel besser.
Welche Fachgebiete deckt Inga Tulach ab?Inga Tulach ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Inga Tulach besonders viel Erfahrung hat: Kinesiologie, Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Inga Tulach?Inga Tulach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brüder-Grimm-Str. 22 Oberursel
Kann ich bei Inga Tulach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Inga Tulach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Inga Tulach buchen?An diesem Standort hat Inga Tulach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Inga Tulach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Inga Tulach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Inga Tulach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Inga Tulach?Inga Tulach hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Inga Tulach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.