Akupunktur
Raucherentwöhnung
Stoffwechseltherapie
Stressbewältigung
Praxis Inga Trager Heilpraktikerin
auf meinem jameda-Profil heiße ich Sie ganz herzlich willkommen. Mein Name ist Inga Trager ich bin Heilpraktikerin und habe meine Praxis in München-Schwabing. Hier bin ich mit einer Vielzahl naturheilkundlicher Therapien von der klassischen Homöopathie über die Craniosacrale Osteopathie und die Akupunktur bis hin zum Wingwave Coaching für Ihre Gesundheit da.
Meine Sichtweise ist dabei immer ganzheitlich! Das bedeutet dass ich nie nur das Symptom betrachte sondern immer den ganzen Menschen mit seiner individuellen Persönlichkeit. Denn die Entstehung von Krankheit und Missbefinden hat seine Ursache meist in nicht gewollten Lebenssituationen. Wir können die uns zur Verfügung stehenden Selbstheilungskräfte aktivieren.Die Veränderung liegt in uns selbst. Es ist nie zu früh und nie zu spät zu beginnen. Gerne bin ich auf diesem Weg zur Balance zwischen Körper Geist und Seele als kompetente und erfahrene Begleiterin an Ihrer Seite. Und Sie sind entsprechend sowohl mit körperlichen Beschwerden wie beispielsweise Hauterkrankungen oder Schmerzen als auch seelischen Anliegen wie Ängsten oder Depressionen in der Naturheilpraxis Trager in guten Händen. Mit einem von mir individuell für Sie zusammengestellten Behandlungskonzept helfe ich Ihnen dabei Ihre Gesundheit zu erhalten bzw. gesund zu werden. Wünschen Sie eine individuelle Beratung? Dann begrüße ich Sie sehr gerne zu einem ersten Kennenlernen in meinen Münchner Praxisräumlichkeiten
Ihre Inga Trager
- Akupunktur
- Bachblütentherapie
- Fußreflexbehandlung
Ich war heute das erste Mal bei Frau Trager und es hat mir sehr gut gefallen. Auf mich wirkte Frau Trager sehr einfühlsam, kompetent und herzlich. Ich merkte schon während der Behandlung, dass der Körper gut reagiert. Das wird nicht der letzte Termin gewesen sein. Sehr empfehlenswert!
Frau Trager nimmt sich viel Zeit für Erklärungrn und Anwendung. Bei mir sind die Schmerzen fast ganz weg. Ich war 2x zur Behandlung, sie geht sehr auf einen ein. Eine sehr gute und sympathische Heilprakterin.
Sie behandelte mich mit Cranio Sakraler Therapie, Akupunktur und Klassischer Homöopathie, die sie kinesiologisch austestet. Das hat mir alles sehr gut geholfen.
Frau Trager ist eine gute T.herapeutin, ich kann sie witerempfehlen
Sehr engagiert und freundlich. Behandlung hat mir sehr gut getan
Ich bin seit einem Jahr eine überzeugte Stammkundin bei Frau Trager.
Sie bewirkt mit ihren genialen osteopathischen Griffen und ihren sehr effizienten vielseitigen Massagetechniken bei mir Wunder und hat so meine Verspannungen schon oft geschickt und langanhaltend gelöst.
Noch dazu ist sie sehr aufmerksam, feinfühlig und sehr freundlich. Jeder Termin bei ihr ist eine Wohltat für Körper und Seele.
Ich möchte sie wärmstens weiterempfehlen!
Intensive, fein abgestimmte Behandlung unter Einbeziehung der Schmerzempfindlichkeit. Die Atmosphäre war sehr wohltuend und fürsorglich. Drei aufeinander folgende Termine konnten eine deutliche Verbesserung bewerkstelligen. Vielen Dank!
Seit vielen Jahren litt ich an verschiedenen, wechselnden Allergien.
Ich fühlte mich sehr gut verstanden und mir wurde so viel Mut gemacht. Ich bekam etwas für meinen Darm und kriegte auch Akupunktur.
Diese Praxis wurde mir empffast ganz weg - so eine Erleichterung!
Gestern hatte ich bei Frau Trager eine Ganzkörpermassage genießen dürfen. Es war einfach wunderbar. Meine ständigen Nacken- und Rückschmerzen sind wie durch Zauberhand spurlos verschwunden, Ich fühlte mich nachher ganz wunderbar entspannt und wie neu geboren. Ich kann Frau Trager nur wärmstens weiterempfehlen.
Karen
Frau Heilpraktikerin Trager war sehr sorgfältig, empathisch und kompetent. Ich kann jetzt wieder schmerzfrei Rad fahren und sogar leichtere Bergwanderungen machen. Das ist definitiv ein Zugewinn an Lebensqualität. Vielen Dank, Frau Trager
Welche Fachgebiete deckt Inga Trager ab?Inga Trager ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Inga Trager besonders viel Erfahrung hat: Coaching, Quantenheilung, Akupunktur, Osteopathie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Angstsprechstunde, Allergiesprechstunde, Atemtherapie, Stressbewältigung, Raucherentwöhnung.
Wo befindet sich die Praxis von Inga Trager?Inga Trager empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zittelstr. 6 München
Kann ich bei Inga Trager Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Inga Trager keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Inga Trager?Sie können sich mit Inga Trager auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Inga Trager buchen?An diesem Standort hat Inga Trager noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Inga Trager direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Inga Trager wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Inga Trager, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Inga Trager gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Inga Trager gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Inga Trager?Folgende Versicherungen werden von Inga Trager akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt