Sind Sie Dr. med. Inga Toborg?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Dr.Toborg war die erste Ärztin, die in der Pandemie mir zugehört hat und mit VIEL Empathie sich meiner angenommen hat. Sie hat sogar nach Praxisschluss ausserhalb der Sprechstunde mich abends angerufen um eine wichtige Frage zu klären. Ich bin jetzt 63, sowas hab ich noch nie erlebt oder gehört. Danke!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Inga Toborg ab?Dr. med. Inga Toborg ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Inga Toborg?Dr. med. Inga Toborg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 78 Langerwehe
Kann ich bei Dr. med. Inga Toborg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Inga Toborg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Inga Toborg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Inga Toborg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Inga Toborg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Inga Toborg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Inga Toborg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Inga Toborg gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Inga Toborg abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Inga Toborg?Dr. med. Inga Toborg akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinmediziner in Mönchengladbach
Allgemeinmediziner in Bornheim