Sind Sie Inga Petermann?
Frau Petermann hat das Herz auf dem rechten Fleck. Ich habe sie als sehr empathische und verlässliche Ärztin kennengelernt, der das Wohl ihrer Patient*innen sehr wichtig ist. Sie fordert Mitarbeit im Therapieprozess und fördert gleichzeitig die eigenen Ressourcen zur Krankheitsbewältigung.
Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Kein Mensch möchte gern zum Arzt oder Psychater. Wäre das Leben schön, wenn man bis an sein Ende keinen benötigen würde. Das wird aber wohl kaum jemand erleben.
Wenn man wie ich kompetente Hilfe brauch, ist man natürlich froh, wenn man sich verstanden, ja fast schon geborgen fühlt. Hier muss ich nicht mit der Maske "Mir geht's gut." erscheinen. Aber jedes mal, wenn ich bei Frau Petermann war, gings mir besser, als vorher.
Ich schätze ihre Kompetenz sehr.
Frau Petermann hat mich vor 3 Tagen ihrer Praxis verwiesen. Ich solle mir aufgrund persönlicher gegenseitiger Abneigung aufgefordert, mir einen anderen Artzt suchen. ich saß gerade in einem Raum, indem eine Sprechstundenhilfe vergeblich versucht hatte mir Blut abzunehmen zur Bestimmung meines Liciumspiegels. Sie beteuerte das sie das eigentlich kann, aber......Daraufhin erschien dann Frau Petermann und verwies mich der Praxis. Ich habe in den 3 Jahren in der Praxis von Frau Petermann nirgendwo sonst so viele wechselnde Sprechstundenhilfen erlebt.
Frau Petermann ist sehr ruhig und hört gut zu. Sie stellt gezielte Fragen. Ich fühle mich bei ihr und dem gesamten
Welche Fachgebiete deckt Inga Petermann ab?Inga Petermann ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Inga Petermann?Inga Petermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Dobben 98 Bremen
Kann ich bei Inga Petermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Inga Petermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Inga Petermann buchen?An diesem Standort hat Inga Petermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Inga Petermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Inga Petermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Inga Petermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Inga Petermann gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Inga Petermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Inga Petermann?Folgende Versicherungen werden von Inga Petermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.