Dr. Inga Mispagel ist mir vor ein paar Jahren empfohlen worden und ich kann sie nur weiterempfehlen. Eine kompetente und vertrauensvolle Ärztin.
kaum Wartezeit, Praxis auf dem neusten Stand, freundliches Personal
Ich habe zu Frau Dr. Mispagel gewechselt, weil mein alter Zahnarzt mir für ein kleines Loch im Zahn ein sehr teures Keramikinlay machen wollte, wofür zudem viel von dem gesunden Zahn hätte weggenommen werden müssen. Frau Dr. Mispagel hat mich sehr kompetent beraten und meinen Zahn super versorgt. Vielen Dank!
Mit ein Termin 1 Std Wartezeit
Ohne Termin 3 Std.
Bis heute war das immer so
Heute 1 Std dort verbracht und danach hieß es ich soll nächsten Tag kommen obwohl es ein Notfall war und von Anfang an war mir klar das ich warten muss aber nicht so lieber Team
Frau Dr Mispagel nimmt sich Zeit, um die Behandlung zu erklären. Sie strahlt Ruhe aus. Sie ist in meinen Augen sehr kompetent. Ich war sehr zufrieden.
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung und dieses schon seit Jahren.
Mit der Betreuung am Empfang und im Zimmer bin ich super zufrieden. Es wird einem genau erklärt, was und wie die Ärztin grade macht oder machen wird. Hierbei wird sich genügend Zeit genommen.
Hallo habe panische angst vorm zahnarzt aber Frau doktor schafft es trotzdem immer mich von der eigentlichen behandlung so abzulenken,dass ich nicht mehr über die angst nachdenke. Super beratung bei der wurzelbehandlund&hat vorher alles versucht den zahn anders zu retten. Kann ich nur weiterempfehlen. Bin zu ihr gewechselt nachdem 1 arzt 1000 euro für 5 neue kunststofffüllungen wollte weil er die alten amalgam entfernen wollte. Sie sache direkt dass das nur gemacht werden sollte wenn die nicht mehr gut sind die füllungen.alles andere wäre geldmacherei. Für mich die beste zahnärztin in iserlohn und umgebung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Inga Mispagel ab?Dr. med. dent. Inga Mispagel ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Inga Mispagel?Dr. med. dent. Inga Mispagel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nordengraben 8 Iserlohn
Kann ich bei Dr. med. dent. Inga Mispagel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Inga Mispagel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Inga Mispagel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Inga Mispagel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Inga Mispagel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Inga Mispagel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Inga Mispagel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Inga Mispagel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Inga Mispagel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.