Sind Sie Dr. med. Inga-Mayte Bormann?
Ich kann Frau Dr. Bormann uneingeschränkt weiterempfehlen! Sie ist eine wunderbare Ärztin - umsichtig, emphatisch und wirklich am Patienten interessiert. Ich bin sehr glücklich, Frau Dr. Bormann gefunden zu haben.
Frau Dr. Bormann nimmt sich immer Zeit und überzeugt mit medizinicher Kompetenz, Freundlichkeit und Professionalität. Das gesamte Praxisteam ist super hilfsbereit. Die ganze Praxis ist sehr zu empfehlen und hoffentlich noch viele Jahre vorhanden.
Bei Frau Dr. Bormann an meinem Termin fühlte ich mich sehr wohl, sie ist sehr kompetent, sehr freundlich und hört einem aufmerksam zu. Ich kann Frau Dr. Bormann sehr empfehlen. Das Praxisteam ist sehr freundlich. Ich finde die Kommunikation über E-Mail sehr gut und es gibt gute Sitzmöglichkeiten.
Endlich eine Ärztin, die sich Zeit nimmt für Ihre Patienten. Seit dem ersten Besuch bin ich sehr zufrieden. Besonders schätze ich die gute Aufklärung.
Frau Dr. Bormann ist eine ausgesprochen gute Ärztin. Sie hört sehr gut zu und gibt sich die größte Mühe einen optimalen Behandlungsplan zu entwerfen. Mit Erfolg!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Inga-Mayte Bormann ab?Dr. med. Inga-Mayte Bormann ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Inga-Mayte Bormann?Dr. med. Inga-Mayte Bormann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchröder Str. 104 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Inga-Mayte Bormann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Inga-Mayte Bormann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Inga-Mayte Bormann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Inga-Mayte Bormann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Inga-Mayte Bormann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Inga-Mayte Bormann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Inga-Mayte Bormann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Inga-Mayte Bormann gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Inga-Mayte Bormann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Inga-Mayte Bormann?Dr. med. Inga-Mayte Bormann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Inga-Mayte Bormann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.