- Klassische Homöopathie
Homöopathie
Promenadenweg 1 a, Bad Schwartau
Praxis Inga Maria Stalljann Heilpraktikerin
Sind Sie Inga Maria Stalljann?
Tolle Behandlung mit Erfolg. Sehr hoher Wissensstand. Insbesondere Erfahrung mit dementiell Erkrankten.. freundliche offene Art. Auch der Schulmedizin gegenüber aufgeschlossen.
Seit über 20 Jahren bin ich Patientin bei Frau Stalljann, sie hat
„ Hausarztfunktion“
Mit ihrer außergewöhnlichen, fachlichen Kompetenz hat sie mich schon
bei vielen Operationen begleitet und vorbereitet. Dank ihrer Behandlung konnte ich schnell genesen und auf konservative Schmerzmittel verzichten. Sehr zum Erstaunen des Prof. und der Pflegekräfte. Auch ist sie immer erreichbar, bzw. ruft schnell zurück. Sie erklärt verständlich medizinische Zusammenhänge, ist sehr einfühlsam ......
Frau Stalljann ist eine ganz besondere Heilpraktikerin, sehr kompetent, empathisch mit einem großen Wissen in der Homöopathie, Bach Blüten, Metabolic Balance und vielem mehr... Sie nimmt sich viel Zeit und ruft schnell zurück. Ich kann Frau Stalljann sehr empfehlen, wenn man auf der Suche nach einer guten Heilpraktikerin ist.
180 € für die Erzählung meiner Krankengeschichte ,die ich auch schriftlich bei Frau Stalljann abgab.Das Erstgespräch von 2 Std. war nett.Danach Tel.gespräch u.die Empfehlung von SulfatC30. Die wichtigsten Hinweise wurden von Fr.Stalljann vergessen mitzuteilen,die ich tel.nachfragen musste,da ich es im Internet selbst nachgelesen habe.Dann empfohlende Vorsorge vor Weißheitszahnziehung, leider gleichzeitige Erkältung.
Tel.Empfehlung von Fr.Stalljann,was ich in der Apotheke bestellen sollte.Die Patientenkarte von mir lag ihr vor,trotz meiner Fruktosemalabsorption,Laktose-und Glutenunverträglichkeit wurde mir heißen A-oderO-saft empfohlen und aus der Apotheke zwei versch.Präparate,die Laktose und Weizenstärke enthielten( vorher vergessen zu erwähnen welche Stärke es sein sollte,,d.h. ich musste wieder bei Frau Stalljann anrufen und nachfragen) .Daraufhin habe ich enttäuscht von den Leistungen von Frau Stalljann aufgegeben.Die Rechnung von 180€ habe ich beglichen. Nun kam noch eine Rechnung von 22,50€ (warscheinlich die Kosten der Telefongespräche),die ich auch noch begleichen werde um Ärger zu vermeiden. Ich bin enttäuscht ,auch darüber,dass Frau Stalljahn vieles vergessen hatte zu erwähnen und noch nicht mal sich informiert hat,warum ich mich nicht mehr gemeldet habe. Schade schade, aber damit bin ich durch. Außer Spesen nix gewesen.
Welche Fachgebiete deckt Inga Maria Stalljann ab?Inga Maria Stalljann ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Inga Maria Stalljann besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Inga Maria Stalljann?Inga Maria Stalljann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Promenadenweg 1 a Bad Schwartau
Kann ich bei Inga Maria Stalljann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Inga Maria Stalljann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Inga Maria Stalljann buchen?An diesem Standort hat Inga Maria Stalljann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Inga Maria Stalljann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Inga Maria Stalljann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Inga Maria Stalljann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Inga Maria Stalljann gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Inga Maria Stalljann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Inga Maria Stalljann?Inga Maria Stalljann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Inga Maria Stalljann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.