Vaalser Str. 516, Vaalserquartier , Aachen
Frau Dr. Ludwig ist eine sehr kompetente Ärztin, immer freundliche und besonders zuverlässig. Befunde werden besprochen und es wird sich Zeit genommen. Das Praxispersonal ist ebenfalls besonders freundlich und immer sehr bemüht. Da nimmt man auch gerne eine Fahrtzeit aus einer anderen Stadt auf sich.
Fr Dr. Ludwig st eine super liebevolle und kompetente Fachärztin. Auch als neue Patientin fühlt man sich sofort wohl und gut aufgehoben.
Die Praxis wirkt sehr organisiert und die Helferinnen sind immer freundlich und hilfsbereit.
Richtig zufrieden :))
Voll und ganz zufrieden.
Immer wieder gerne
Mir wurde Frau Dr. Ludwig für eine Zweitmeinung im Fachbereich Dysplasie empfohlen. Zum Glück, denn in meinem Fall gibt es sehr wenige Ärzte, die kompetent sind und eine entsprechende Fallzahl gesehen und behandelt haben. Jahrelang (!!!) wurden falsche Diagnosen gestellt, das Leiden wurde größer, das eigentl. Problem von allen anderen vorherigen Ärzten übersehen (Kinder- und Jugendärzte, Dermatologen, Gynäkologen).! Dank Frau Ludwig konnte mir schnell u nachhaltig geholfen werden.
Hatte nicht eine einzige negative Erfahrung gemacht. Weiter so!
Frau Dr. Ludwig und ihr gesamtes Praxisteam sind nicht nur äußerst freundlich und hilfsbereit, sondern überaus kompetent und kümmern sich sehr intensiv um die Bedürfnisse der einzelnen Patienten. Während meiner Schwangerschaft und in den Jahren davor wurde ich immer äußert gut behandelt und fühlte mich so gut in der Praxis aufgehoben, dass ich, obwohl ich zwischenzeitlich in Essen gelebt habe, extra nach Aachen zu Frau Dr. Ludwig gefahren bin. Eine absolute Empfehlung!!!
Ich fühle mich in der Praxis von Frau Dr. Ludwig immer sehr wohl. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und ich Frau Dr. Ludwig ist sehr emphatisch und kompetent. Sie nimmt sich immer viel Zeit und ist sehr gewissenhaft.
Ich kann Sie voll weiterempfehlen.
Frau Dr. Ludwig hat mich vor, während und nach meiner schwierigen Schwangerschaft super betreut. Sie steht in Kooperation mit anderen Ärzten und berät einen sehr gut.
Ich habe Frau Dr. Ludwig als eine sehr ruhige und einfühlsame Ärztin kennengelernt mit der man über alles reden kann.
Das ganze Team ist super nett und das Praxismanagement vorbildlich.
Ich bin froh in so guten Händen zu sein!
Ich bin von Anfang an schon bei Frau Dr. Ludwig in Behandlung und fühle mich gut aufgehoben und verstanden. Sie ist sehr vertrauenswürdig und freundlich, einfühlsam und entspannt. Das macht mir den Gang zur Gynäkologie sehr leicht. Auch die Crew ist toll, sehr freundlich & zuvorkommend. Die geben einfach alles. Ich bin sehr dankbar und kann die Praxis nur wärmstens weiterempfehlen...
Trotz meiner schweren Krankheitsgeschichte hat mich Fr.Dr. Ludwig in der Hochrisiko-Schwangerschaft sehr gut betreut. Ich bin sehr gerne zu meinen Terminen gegangen, wurde gut über wichtige Dinge aufgeklärt, zu weiteren Ärzten überwiesen, wenn es nötig war und von den sehr freundlichen MFAs betreut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Inga Ludwig ab?Dr. med. Inga Ludwig ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Inga Ludwig?Dr. med. Inga Ludwig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vaalser Str. 516 Aachen
Kann ich bei Dr. med. Inga Ludwig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Inga Ludwig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Inga Ludwig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Inga Ludwig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Inga Ludwig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Inga Ludwig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Inga Ludwig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Inga Ludwig gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Inga Ludwig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Inga Ludwig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Inga Ludwig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Düren
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mönchengladbach