Lüneburger Str. 19, Östliche Vorstadt, Bremen
Sind Sie Dr. med. Inga Krohm?
Ich bin sehr zufrieden. Frau Dr. Krohm nimmt sich viel Zeit ihre Patienten, ist sehr nett und kompetent. Ich schätze besonders ihre ruhige und umsichtige Art. Auch das Praxisteam ist total nett und angenehm.
Sehr angenehme ruhige und zugewandte Art, nimmt sich sogar Zeit für den Patient-das es sowas noch gibt, da nehme ich auch gerne mal Wartezeit in Kauf. Bin top zufrieden. Untersuchungen auch umfangreich und fundiert, habe ein gutes Gefühl, ernst genommen zu werden.
Das ganze Praxisteam ist Topp , die Mitarbeiterinnen und Frau Dr. Kiel sind immer sehr freundlich und kompetent und sehr um die Patienten bemüht . Frau Dr .Krohm ist eine wirklich tolle sympathische ,kompetente Ärztin , verständnisvoll , nimmt sich viel Zeit , ich bin sehr froh bei Frau Dr .Krohm in Behandlung zu sein . Vielen Dank das es noch so tolle Ärzte gibt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Inga Krohm ab?Dr. med. Inga Krohm ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Inga Krohm?Dr. med. Inga Krohm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gerold-Janssen-Str. 5 Bremen
- Lüneburger Str. 19 Bremen
Kann ich bei Dr. med. Inga Krohm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Inga Krohm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Inga Krohm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Inga Krohm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Inga Krohm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Inga Krohm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Inga Krohm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Inga Krohm gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Inga Krohm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Inga Krohm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Inga Krohm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.