- Implantologie
Crüsemannallee 78, Bremen
Dr. Gerd Jürgen Holstermann Dr. Inga Kristine Holstermann und Jan K. Holstermann
Ein sehr kompetente und nette Ärztin die sich viel Zeit nimmt, jedes Anliegen ernst nimmt und es verständlich erklärt.
Ich fühle mich seit 5 Jahren sehr wohl bei der Zahnärztin. Termine kommen kurzfristig zustande und die Behandlung wird im freundlichen Dialog festgelegt und durchgeführt. Heute war wieder ein gutes Beispiel: Ich hatte eine weitergehende Frage zur Kieferchirurgie. Die Zahnärztin hat mich sehr ausführlich die Chancen und Risiken aufgeklärt und eine nachvollziehbare und verständliche Bewertung für mein Anliegen vorgenommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Inga Kristine Holstermann ab?Dr. med. dent. Inga Kristine Holstermann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Inga Kristine Holstermann besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Inga Kristine Holstermann?Dr. med. dent. Inga Kristine Holstermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Crüsemannallee 78 Bremen
Kann ich bei Dr. med. dent. Inga Kristine Holstermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Inga Kristine Holstermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Inga Kristine Holstermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Inga Kristine Holstermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Inga Kristine Holstermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Inga Kristine Holstermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Inga Kristine Holstermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Inga Kristine Holstermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Inga Kristine Holstermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.