- Kinder- und Jugend-Gastroenterologe
Bernkasteler Str. 18, Bad Godesberg, Bonn
Sind Sie Inga Kristina Vorndamme?
Wir haben immer schnelle und gute Hilfe erhalten, trotz vollem Wartezimmer immer geduldige Behandlung.
Frau Vorndamme ist eine sehr ruhige und freundliche Kinderärztin, die sich trotz übervoller Praxis Zeit nimmt und erklärt.
Leider ist die Praxis völlig überlaufen und es gibt nur eine sehr kurze offene Sprechstunde morgens. Dafür muss man sich deutlich vor acht Uhr draußen anstellen. Wartezeit oft über eine Stunde. Anrufen und nachmittags kommen ist nicht möglich. Das ist nicht so günstig, denn Kinder haben ja manchmal auch akut etwas, was morgens um 7 noch nicht klar war. Und mit einem Schulkind, das zwar in die Schule gehen kann, aber dem Arzt vorgestellt werden soll, möchte ich nachmittags kommen können und nicht sechs Wochen auf einen Termin warten.
Leider ist es die einzige Kinderarztpraxis in Friesdorf. Aber die beiden Ärzte sind wirklich nett und kompetent.
Frau Vorndamme ist sehr freundlich und sympathisch, allerdings waren wir mit der Behandlung unzufrieden. Auf unsere Fragen wurde nur sehr wenig eingegangen; wir fühlten uns nicht gut beraten und mit unseren Problemen allein gelassen. Die Praxis wirkt auf uns zudem oft überfüllt, es gibt kein Wartezimmer für Säuglinge. Wartezeiten in der Praxis empfanden wie als viel zu lang. Es wirkt doch alles sehr chaotisch auf uns. Wir haben den Kinderarzt gewechselt.
Welche Fachgebiete deckt Inga Kristina Vorndamme ab?Inga Kristina Vorndamme ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Inga Kristina Vorndamme?Inga Kristina Vorndamme empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bernkasteler Str. 18 Bonn
Kann ich bei Inga Kristina Vorndamme Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Inga Kristina Vorndamme keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Inga Kristina Vorndamme buchen?An diesem Standort hat Inga Kristina Vorndamme noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Inga Kristina Vorndamme direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Inga Kristina Vorndamme wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Inga Kristina Vorndamme, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Inga Kristina Vorndamme?Folgende Versicherungen werden von Inga Kristina Vorndamme akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.