Sind Sie Inga Koch?
Bisher nicht überzeugt.
- Anamnese durch Dr. Krämer nicht an Fr. Koch übergeben
- Erstberatung zur Ernährung mangelhaft, keine Erklärung BE/KE, keine Beispiele wie Mahlzeiten jetzt aussehen könnten
- keine Aufklärung das die jetzt zu messenden Werte darüber entscheiden ob ich Insulin brauche
- trotz Hinweis wieso wenige Werte zu hoch waren, da ich ja erstmal testen musste was geht, sagt Fr. Koch, das steht aber da nicht, im Tagebuch ist weniger Platz für Notizen als auf einer Briefmarke (!)
Leider sind wir umgezogen und nicht mehr in Behandlung. Diese Praxis ist mit viel Abstand, die beste Praxis. Tolle & freundliche Schwestern, interessante Schulungen auch für Angehörige. Sehr zu empfehlen.
Ärzte Top !° Anmeldung und Erreichbarkeit sollte verbessert werden
Fr. Koch ist sehr geduldig, freundlich und einfühlsam. Sie nimmt sich Zeit für den Patienten, hört zu und erklärt auch. Patientenwünsche werden, sofern med. möglich, berücksichtigt. Ich persönlich fühle mich in ihrer Behandlung (Diabetes-Check alle 3 Monate) sehr wohl und sicher.
Zwar sind die Wartezeiten in der Praxis trotz Termin manchmal - nicht immer! - recht lang, aber es sind auch viele Patienten. Mit etwas Verständnis auf beiden Seiten ist es aber kein Problem.
Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden. Frau Koch und ihrem Team ist es durch einfühlsame Herangehensweise gelungen , mich von meiner langjährigen Spritzenphobie zu befreien.
Welche Fachgebiete deckt Inga Koch ab?Inga Koch ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Inga Koch?Inga Koch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kokoschkastr. 6 - 9 Berlin
Kann ich bei Inga Koch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Inga Koch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Inga Koch buchen?An diesem Standort hat Inga Koch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Inga Koch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Inga Koch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Inga Koch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Inga Koch gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Inga Koch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Inga Koch?Inga Koch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Inga Koch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg