Unsere barrierefrei zugänglichen Räumlichkeiten befinden sich in einem schönen Altbaugebäude, das erst kürzlich modernisiert wurde. Dadurch können wir Ihnen fortan ein umfangreiches hausärztliches Leistungsspektrum in einer Umgebung mit Wohlfühlatmosphäre bieten.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Kontrolluntersuchung
Langzeit-EKG
Psychosomatische Grundversorgung
Hausarztpraxis am Uhrenblock
Waren Sie schon bei Inga Janz? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Inga Janz ab?Inga Janz ist Internistin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Inga Janz besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Check-Up 35, Blutdruckmessung, Hausärztliche Betreuung, Psychosomatische Grundversorgung, Disease-Management-Programm (DMP), Infektionssprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Inga Janz?Inga Janz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gf-v-Stauffenberg-Str 4 Rendsburg
- Graf-von-Stauffenberg-Straße 4 Rendsburg
Kann ich bei Inga Janz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Inga Janz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Inga Janz?Sie können sich mit Inga Janz auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Inga Janz buchen?An diesem Standort hat Inga Janz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Inga Janz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Inga Janz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Inga Janz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Inga Janz?Folgende Versicherungen werden von Inga Janz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.