Sind Sie Dr. med. Inga Heiders?
Ich gehe bereits seit 4 Jahren zu dr. Heiders und bin bisher immer sehr zufrieden. Auch die beiden anderen Ärzte stehen dem im nichts nach. So stelle ich mir eine Hausarztpraxis vor. Man hat den Eindruck das es zur Praxisphilosophie gehört, sich Zeit für die Patienten zu nehmen da alle drei Ärzte so agieren. Dr Heiders ist aus meiner Sicht äusserst kompetent, stellt die richtigen Fragen, erklärt alles genau, lässt einen Teil der Behandlung werden, nutzt die modernen Medien um nachzuforschen
Frisch, fröhlich, humorvoll, ehrlich und dazu eine tolle Ärztin, die auch über den Tellerrand schaut. Sie nimmt sich immer Zeit um genau hinzuschauen, hört aufmerksam zu und stellt die richtigen Fragen, ein aufmunterndes persönliches Wort hat sie auch für einen über. Ich würde sie jedes Mal am liebsten zum Abschied drücken ;)
Frau Dr. Heiders, ist eine junge Ärztin, die sich noch Zeit für ihre Patienten nimmt. Sehr gründlich, freundlich und beantwortet alle Fragen ausführlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Inga Heiders ab?Dr. med. Inga Heiders ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Inga Heiders?Dr. med. Inga Heiders empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Platanenweg 20 Leverkusen
Kann ich bei Dr. med. Inga Heiders Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Inga Heiders keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Inga Heiders buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Inga Heiders noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Inga Heiders direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Inga Heiders wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Inga Heiders, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Inga Heiders gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Inga Heiders abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Inga Heiders?Dr. med. Inga Heiders akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.