Inga Hauptmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
038203.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Wer sitzt schon gerne auf einem Zahnarztstuhl?
Gerade bei so einem "heiklen Thema" wie die eigenen Zähne ist vertrauen alles!
Ich war 22 Jahre bei einer sehr erfahrenen und professionellen anderen Zahnärztin in Behandlung, die leider in den Ruhestand gegangen ist.
Zahnärzte sind in erster Line "Handwerker" und hier versteht "Mann oder besser Frau ihr Handwerk"!!!
Sehr Professionell und auf dem neusten Stand der Behandlungsmöglichkeiten !
Behandlungen bisher zur Zufriedenheit.
Welche Fachgebiete deckt Inga Hauptmann ab?Inga Hauptmann ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Inga Hauptmann?Inga Hauptmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Parkentiner Weg 45 Bad Doberan
Kann ich bei Inga Hauptmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Inga Hauptmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Inga Hauptmann buchen?An diesem Standort hat Inga Hauptmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Inga Hauptmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Inga Hauptmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Inga Hauptmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Inga Hauptmann?Folgende Versicherungen werden von Inga Hauptmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Bad Doberan