Sind Sie Dr. med. Inga Glück?
Frau Dr Glück ist eine Ärztin die sich ausreichend Zeit für den Patienten nimmt. Sie ist alles andere als einer dieser Götter in Weiß. Sie ist menschennah und alles andere als überheblich. Durch ihre wirklich freundliche und kompetente Vorgehensweise, fühlt man sich bei ihr sicher und gut aufgehoben. Sie verweist auch auf den entsprechenden Facharzt, wenn es sein muss. Auch das Praxisteam ist überaus freundlich und sehr entgegenkommend.
Man ist in guten Händen. Sehr zu empfehlen!
Bin froh, dass mein Mann und ich diese Ärztin gefunden haben.
Ein wundervolles Team mit viel Empathie und sehr gründlicher Arbeitsweise!
Ich fühle mich sehr .wohl in der Praxis alle sehr nett vertrauen kann man sehr schnell aufbauen ich fühle mich Richtig wohl und geborgen in der Praxis ich kann die Praxis weiter empfehle
Sind sehr zufrieden und fühlen uns gut betreut. Sehr gute Hausärztin, ein Schwerpunkt sind Sportverletzungen
Frau Dr. Glück ist fachlich kompetent, holt sich wichtige Informationen ein, geht einem Problem konsequent auf den Grund und besitzt eine außerordentliche soziale Kompetenz.
Dr. Glück ist eine sehr kompetente Ärztin!
Sie hilft wo Sie kann! Ich hatte mir eine Wunde ins Krankenhaus müssen und habe es abgelehnt, daraufhin hat Dr. Glück ihre Mittagspause geopfert um mich ins Krankenhaus zu fahren und bei der Untersuchung dabei zu sein! Ich kann Dr Glück vom Herzen empfehlen!
Ich fühle mich bestens aufgehoben bei Dr. Glück, ich Vertraue Ihr vom ersten Tag an obwohl ich damit eigentlich Probleme habe, aber bei Ihr nicht und sie nimmt sich richtig Zeit für ihre Patienten, war noch nie bei so einem super tollen Arzt wie Dr. Glück
Dr. Glück nimmt sich Zeit für jeden einzelnen, hier ist man Mensch und nicht Maschine.
Fachlich sowie menschlich eine klasse Ärztin.
Für mich ist sie ein wahres "Glück" :)
Fühl mich bei ihr sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Inga Glück ab?Dr. med. Inga Glück ist Internistin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Inga Glück?Dr. med. Inga Glück empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Bosch-Str. 10 Mietingen
Kann ich bei Dr. med. Inga Glück Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Inga Glück keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Inga Glück buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Inga Glück noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Inga Glück direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Inga Glück wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Inga Glück, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Inga Glück gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Inga Glück gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Inga Glück?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Inga Glück akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.