Liebe Besucherin, lieber Besucher,

schön, dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über mich, Internistin Inga Geptin, und unsere Praxis in Bochum informieren möchten. Auf den folgenden Seiten erfahren Sie u. a. die Adresse sowie die Öffnungszeiten unserer Facharzpraxis für Innere Medizin. Unser Angebot geht über eine qualifizierte Erstdiagnostik und die Präventionsmedizin hinaus. Bei mir können Sie auch Behandlungen aus den Spezialdisziplinen der Inneren Medizin in Anspruch nehmen.

Möchten Sie sich vor Ihrem Besuch ausführlich beraten lassen? Kontaktieren Sie mich - ich helfe Ihnen gerne!

Ihre Inga Geptin
Jeder Patient kann erwarten, individuell und kompetent behandelt zu werden. Deshalb nehme ich, Internistin Inga Geptin, meine Verantwortung als Fachärztin für Innere Medizin ernst und widme meinen Patienten die Zeit, die sie verdienen. Ich habe diverse Weiterbildungen absolviert, um meinen Patienten noch mehr Know-How bieten zu können. Ich habe Ihre Neugierde geweckt? Lesen Sie auf jameda mehr über unsere internistische Praxis im Böcklinweg 26 in Bochum.
Die Erhaltung und Wiederherstellung Ihrer Gesundheit ist das Ziel unserer internistischen Praxis Schiwago und Geptin. Gerne begleite ich, Internistin Inga Geptin, Sie in allen Lebenslagen, um individuelle Gesundheitskonzepte für Sie zu erstellen. Über unsere Behandlungen können Sie sich gerne persönlich informieren. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf und kommen Sie in unsere Praxis für Innere Medizin im Böcklinweg 26 in Bochum.

Inga Geptin bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Videosprechstunde Kostenloser Service

Videosprechstunde,

Kostenloser Service

Termin verifiziert
Standort: Praxis Inga Geptin und Dr. med. Silvia Schiwago Privatsprechstunde (Erstgespräch)

Frau Inga Geptin nimmt ihre Patienten sehr ernst, empfängt sie herzlich und versucht für jedes Problem eine Lösung zu finden. Sie liebt ihren Beruf, das merkt man schnell

Termin verifiziert
Standort: Praxis Inga Geptin und Dr. med. Silvia Schiwago Allgemeine Sprechstunde

Super Behandlung. Zwei Sprachen, russisch und deutsch, genial.

Standort: Praxis Inga Geptin und Dr. med. Silvia Schiwago Allgemeine Beratung

Bin schon seit vielen Jahren Patient in der Praxis. Freundliches Praxisteam und kompetente Ärzte. Fühle mich bestens betreut und gut aufgehoben.

Standort: Praxis Inga Geptin und Dr. med. Silvia Schiwago Andere

Sehr nettes Empfangspersonal. Frau Dr. Geptin nimmt sich viel Zeit für die jeweiligen Behandlungen, sowie äußerst kompetent und freundlich. Tolle Ärztin, nur zum weiterempfehlen.

Termin verifiziert

Frau Geptin ist eine sehr verständnisvolle Ärztin, die Sorgen und eine schwierige bzw unklare Symptomatik der Patient*innen ernst nimmt und nicht routinemäßig abhandelt, sondern die notwendige Zeit dafür nimmt. Als Kassenpatient kann ich mir nicht vorstellen, dass hier eine bessere ärztliche Behandlung mit Privatversicherung möglich wäre.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Inga Geptin und Dr. med. Silvia Schiwago Andere

Würde mich dort gut aufgehoben, ausführliche Erklärungen die Frau Doktor nimmt sich Zeit aus Erfahrung kenne ich das leider anders.

Standort: Praxis Inga Geptin und Dr. med. Silvia Schiwago Allgemeine Beratung

Frau Geptin hat mich gründlich untersucht und sich viel Zeit für mich genommen. Sie hat mir alles genau erklärt, nach den Ursachen meiner Schmerzen gesucht und ich fühlte mich bei ihr gut aufgehoben.Gerne komme ich wieder! Diese Praxis kann ich sehr empfehlen!!! Beide Ärztinnen sind top!

Standort: Praxis Inga Geptin und Dr. med. Silvia Schiwago Allgemeine Beratung

„Wunderbarer Arzt, ein echter Profi auf seinem Gebiet. Sehr aufmerksam, taktvoll und reaktionsschnell. Er hat alles ausführlich erklärt, Empfehlungen gegeben und Vertrauen geweckt. Vielen Dank für Ihre menschliche Einstellung und Fürsorge!“

konzentriertes Gespräch und Behandlung, Zeitaufwand war in Ordnung

Standort: Praxis Inga Geptin und Dr. med. Silvia Schiwago Allgemeine Beratung

Sehr Kompetente Ärztin & auch das Team ist sehr kompetent !!! Daumen hoch !!!