Theaterstr. 9, Würzburg
Sind Sie Dr. med. Inga Frauenschuh?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich war zur Krebsvorsorge in der Praxis, die Ärztin ist sehr einfühlsam, eine schöne Praxis und auch die Mitarbeiter waren nett, vor allem das Mädchen am Empfang, selten so liebevoll in Praxen erlebt
Die Wartezeiten sind etwas länger, aber damit muss man rechnen wenn man möchte das sich die Ärztin Zeit für einen nimmt
Ich war wegen Wechseljahresbeschwerden in der Praxis, in der ich mich immer sehr gut aufgehoben fühle. Auch jetzt wurde ich wieder umfassend und gut beraten, Frau Dr. Frauenschuh hat eine angenehme und positive Art und man traut sich wirklich, alle Fragen zu stellen. Nutzen und Risiko werden gut abgewogen. Einfach eine vertrauensvolle und wunderbare Ärztin!
Frau Dr. med. Frauenschuh ist eine außergewöhnlich gewissenhafte Ärztin, die sich für ihre Patientinnen viel Zeit nimmt, sehr kompetent berät und untersucht und auf zwischenmenschlicher Ebene sehr angenehm ist. die sehr gut organisierte Praxis und die freundlich gestalteten Räume unterstützen den positiven Eindruck und machen den Arztbesuch um ein ganzes Stück angenehmer.
Habe mich während meiner Schwangerschaft sehr wohl gefühlt. Dr. Frauenschuh hat sich immer Zeit genommen und hat eine ruhige Art ausgestrahlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Inga Frauenschuh ab?Dr. med. Inga Frauenschuh ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Inga Frauenschuh?Dr. med. Inga Frauenschuh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theaterstr. 9 Würzburg
Kann ich bei Dr. med. Inga Frauenschuh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Inga Frauenschuh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Inga Frauenschuh buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Inga Frauenschuh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Inga Frauenschuh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Inga Frauenschuh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Inga Frauenschuh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Inga Frauenschuh gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Inga Frauenschuh gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Inga Frauenschuh?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Inga Frauenschuh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Schweinfurt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bad Mergentheim