Sind Sie Inga Dambrova?
Wir sind jetzt schon mit unserem zweiten Hund bei Frau Dambrova. Schon am Empfang werden wir und insbesondere unsere Hündin sehr, sehr liebevoll empfangen. Während der Behandlung steht der Hund voll und ganz im Mittelpunkt. Die Ärztin nimmt sich ausführlich Zeit und beantwortet alle Fragen . Termine werden zeitnah vergeben und werden immer pünktlich eingehalten.
Ein großes Lob für die tolle Organisation und die liebevolle Behandlung. Diese Praxis können wir definitiv weiterempfehlen!
Wir waren am Samtag als Notfall mit meinem Hund da . Normaler Weise hat mein hund panische angst . Hier war sie nur unsicher und Fr Dr Dambrova hat sie mega gut untersuchen können .
Heute waren wir nochmal zur Kontrolle da . Super Praxis super lieb gehen beide mit den Tieren um , ich kann sie nur zu 100 % weiter empfehlen.
Bin mit meinem Hund Max bei ihr, kann nur sagen im Laufe der Jahre hatte ich schon viele Tiere und Tierärzte aber keiner oder keine Tierärztin war so liebevoll , ruhig und kompetent wie sie . Fühle mich mit Max sehr gut bei ihr aufgehoben . Danke
Wir haben sehr gute Erfahrungen mit Frau Dr. Dambrova gemacht.
Sie ist sehr nett und liebevoll im Umgang mit den Tieren.
Unser Rüde turnte unmittelbar nach der Kastration wieder rum, als wäre nichts gewesen.
Eine OP komplett ohne Komplikationen.
Welche Fachgebiete deckt Inga Dambrova ab?Inga Dambrova ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Inga Dambrova?Inga Dambrova empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- In Gerichhausen 67 Wegberg
Kann ich bei Inga Dambrova Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Inga Dambrova keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Inga Dambrova buchen?An diesem Standort hat Inga Dambrova noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Inga Dambrova direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Inga Dambrova wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Inga Dambrova, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Inga Dambrova gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Inga Dambrova gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Inga Dambrova?Inga Dambrova hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Inga Dambrova direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.