Sind Sie Dr. med. Inga Buss?
Jetzt als Arzt anmelden2 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Bei Frau Dr. Buss fühlt man sich rundherum aufgehoben. Äußerst kompetent, schaut auch mal "über den Tellerrand hinaus", sehr freundlich. Termine werden eingehalten, Praxispersonal freundlich und immer bemüht, die Wartezeiten so gering wie nur irgendwie möglich zu halten. Ausnahmslos zu empfehlen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Hat nach dem Blutwert der Schilddrüsenfunktion angerufen und mir das nötigste mitgeteilt. Hatte dann aber noch nen Termin bei Ihr.War das 1. Mal dort.Bin von der Praxis positiv überrascht.Tolles Team
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Inga Buss ab?Dr. med. Inga Buss ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Inga Buss?Dr. med. Inga Buss empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Werner-Heisenberg-Str. 7 Herzogenaurach
Kann ich bei Dr. med. Inga Buss Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Inga Buss keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Inga Buss buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Inga Buss noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Inga Buss direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Inga Buss wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Inga Buss, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Inga Buss?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Inga Buss akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.