Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Ineza Olejnik-Odwald Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Ganzheitliche Zahnmedizin
Hypnose
Kinderzahnbehandlung
Praxis Ineza Olejnik-Odwald Zahnärztin
Mundgeruch / Halitosis (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Seniorenzahnmedizin
Veneers
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Praxis Ineza Olejnik-Odwald Zahnärztin
Bisher war meine Erfahrung mit Zahnärzt:innen sagen wir, eher mittelmäßig. Ich hatte einen sehr guten, der nach einem Unfall aufhören musste. Dann einen, der fachlich gut war, aber Menschlich nicht, gefolgt von einigen sehr negativen Erfahrungen in den letzten Jahren. Dann habe ich Frau Olejnik-Odwald entdeckt. Ich habe mich noch NIE so gut beraten und aufgehoben gefühlt, wie hier! Das ganze Team, incl. der Auszubildenden machen einen sehr sehr freundlichen und kompetenten Eindruck. Während der Behandlung, egal ob nur ein kleines Loch oder eine Wurzelkanalbehandlung, wird ständig überprüft, ob bei mir alles ok ist, ich werde gefühlt im Minutentakt gefragt, ob es schmerzt, ob es noch geht, etc. Und das nicht, wie so oft bei anderen, genervt, nein! Sehr sehr nett, fürsorglich und freundlich. Selbst wenn man 3 Stunden nach der Behandlung und wenn die Betäubung nachgelassen hat noch kurz vor Feierabend kommt und eine kleine scharfe Kante nachgeschliffen haben will. Ohne Murren oder Augen verdrehen wird das schnell und kompetent eben weggemacht! Müsste ich ein Arbeitszeugnis schreiben, wäre "zu meiner VOLLSTEN!!! Zufriedenheit" noch maßlos untertrieben! DANKE an das Team und die Ärztin! Weiter so!
Sehr einfühlsam, freundlich und kompetent. Gutes, kompetentes Team. Frau Olejnik hat mir durch ihr freundliches Wesen meine Angst vorm Zahnarzt genommen.
Welche Fachgebiete deckt Ineza Olejnik-Odwald ab?Ineza Olejnik-Odwald ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ineza Olejnik-Odwald besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Hypnose, Veneers, Wurzelbehandlung (Endodontie), Kinderzahnbehandlung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Angstpatient/Zahnarztangst, Ästhetische Zahnmedizin (Beratung), Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Ineza Olejnik-Odwald?Ineza Olejnik-Odwald empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 45 Waiblingen
Kann ich bei Ineza Olejnik-Odwald Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ineza Olejnik-Odwald keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ineza Olejnik-Odwald buchen?An diesem Standort hat Ineza Olejnik-Odwald noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ineza Olejnik-Odwald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ineza Olejnik-Odwald wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ineza Olejnik-Odwald, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ineza Olejnik-Odwald?Folgende Versicherungen werden von Ineza Olejnik-Odwald akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.