freundliches Team, erklären alles, lassen Entscheidungsfreiheit, gehen auch super mit Kindern und Jugendlichen um, vermitteln an andere kompetente Stellen, wenn weitere Behandlungen notwendig sind
Meine Erfahrungen sind durch und durch positiv. Frau Dr. Schmid ist kompetent und nimmt sich stets Zeit, das Praxisteam ist ebenfalls spitze und immer sehr, sehr freundlich. Wartezeiten gibt es nur sehr selten, manchmal sind es 10 Minuten, aber das ist vollkommen okay.
Ich musste nicht lang im Wartezimmer warten, bis ich dran kam. Die Technische Ausstattung der Praxis ist sehr gut und es ist sehr hygienisch und sauber! Die Ärztin und die Helferinnen sind alle freundlich und man wird auch über seine Zähne gut aufgeklärt.
Super Organisation! Keine Wartezeiten! Sehr freundliches Team!
Meine "Zahnarztangst" ist auf alle Fälle vorbei!
Sehr zu empfehlen für Angstpatienten!!!
War bisher auch Angstpatientin..........das ist seit Frau Dr. Schmid vorbei.
DANKE!!! :-) Megatolles und -nettes Team!
Ich bin seit Praxiseröffnung bei Ihr \"gelandet\", Seit einer damaligen Komplettsanierung (ohne Extrakosten !) bin ich schmerz und beschwerdenfrei. Die sehr gute Arbeit wurde auch von einem anderen Zahnarzt bestätigt (Notfallvertretung). Sie gibt sich sehr viel Mühe und ist meist lustig und gut gelaunt. Auch meinen Kindern nimmt sie jegliche Zahnarztangst :-)
Das witzige Team ist der HAMMER. Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben. Vielen Dank .
Freundliche Assistenz, freundliche Ärztin mit sehr gutem fachlichen Geschick, jederzeit wieder (mmmh, falls nötig)
Kann Dr. Schmidt nur weiterempfehlen.
Sehr kompetent, stets freundlich und behutsam bei den unangenhemen Dingen eines Zahnarztbesuches. Die Praxis ist gut organisiert (Habe noch nie länger als 15 Minuten gewartet) und sauber. Die Zahnarzthelferinnen sind ebenfalls immer sehr nett und was vllt das wichtigste ist... Faire Preise bei Leistungen die ausserhalb der gesetzlichen KV liegen.
Ich geh da immer sehr gerne hin!
Bin eher aus Zufall auf die Zahnärztin gestoßen, muss aber sagen, dass sie sich Zeit nimmt, freudlich ist, und vor allem gut behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Inez Schmid ab?Dr. med. dent. Inez Schmid ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Inez Schmid?Dr. med. dent. Inez Schmid empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moosbauerweg 38 Wolfratshausen
Kann ich bei Dr. med. dent. Inez Schmid Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Inez Schmid keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Inez Schmid buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Inez Schmid noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Inez Schmid direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Inez Schmid wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Inez Schmid, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Inez Schmid gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Inez Schmid abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Inez Schmid?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Inez Schmid akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.