Sind Sie Ines Ziegengeist?
Wir waren mit unserem 2 Monate alten Sohn zur osteopath. Behandlung bei Frau Ziegengeist persönlich. Sie war sehr zuvorkommend, Freundlich und kompetent.
Wir können Sie 100% weiter empfehlen.
Die Praxis wurde mir von einer Freundin empfohlen. Auch eine eigene Internetseite ist vorhanden. Leider waren keine Öffnungszeiten zu finden. Telefonisch hatte ich persönlich niemand erreicht, sollte auf den AB sprechen. Ich wurde nocham selben Tag zurück gerufen. Die Damen waren sehr höflich und ich habe zeitnah einen Termin bekommen.
Die Einrichtung ist gut ausgestattet und auch ganznett eingerichtet. Die Physiotherapeutinnen kommen mir sehr kompetent vor.Sie gingen liebevoll mit meinem Baby um. Wenn man Fragen hatte wurden sie zufriedenstellend beantwortet.Auch die Eltern wurden mit in die Übungen eingebunden. Sehr zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Ines Ziegengeist ab?Ines Ziegengeist ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Ines Ziegengeist?Ines Ziegengeist empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aussiger Str. 10 Dresden
Kann ich bei Ines Ziegengeist Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ines Ziegengeist keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ines Ziegengeist buchen?An diesem Standort hat Ines Ziegengeist noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ines Ziegengeist direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ines Ziegengeist wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ines Ziegengeist, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ines Ziegengeist?Ines Ziegengeist hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ines Ziegengeist direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.