Dipl.-Med. Ines Wendler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dipl.-Med. Ines Wendler?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: MVZ SGZ Lichtenberg Am Tierpark Standort Rummelsburger Straße

Bei den U-Untersuchungen wurde man nur schnell abgefertigt. Zu jeder Nachfrage hieß es, es ist alles gut, ohne dass sie genauer hingeschaut hätte. Die Folge davon ist, dass bei meiner Tochter eine körperliche Veränderung übersehen wurde und wir daraus resultierend zum zweiten Mal im Krankenhaus mit einer Nierenbeckenentzündung liegen. Der Arzt hier meinte, dass diese Veränderung bei der U-Untersuchung hätte von der Kinderärztin bemerkt werden müssen.

Abfertigung pur • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ SGZ Lichtenberg Am Tierpark Standort Rummelsburger Straße

Fr. Wendler war mit unserem Sohn einfühlsam, aufmerksam, und wirkte kompetent. Sie verzichtete auf Homöopathie-Pseudomedizin.

Leider ist die Praxis selbst ein einziger Chaosbetrieb. Schon eine Stunde vor Öffnung stehen die Eltern und Kinder vor der Praxis Schlange. Trotz monatelang im voraus vereinbartem Termin muss man mehrere Stunden warten - aber ohne jede Information, wie lange es noch dauern könnte.

Gute Ärztin, aber katastrophales Management der Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ SGZ Lichtenberg Am Tierpark Standort Rummelsburger Straße

Ich war letztes und dieses Jahr sehr oft in der Praxis bei Fr. Wendler und war immer zufrieden. Es gab einen Tag wo sie nicht so gut drauf war (von 30 mal da sein). Aber sie ist ja ein Mensch und keine Maschine.
Ich begegne ihr selbst immer sehr offen und freundlich und werde im Gegenzug immer sehr freundlich behandelt. Genauso wie mein Sohn.

Sie beantwortet alle Fragen die ich hab sehr gut.
Auch von den Schwestern in der Annahme.
An die Akutsprechstunde musste ich mich erst gewoehnen, aber, wenn man dort ein paar mal gesessen hat, weiss man warum es die gibt.
Hab nix zu meckern.

Bin zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ SGZ Lichtenberg Am Tierpark Standort Rummelsburger Straße

Wir sind seit mehreren Jahren mit unseren beiden Kindern bei Frau Wendler. Wir haben durchweg positive Erfahrungen gemacht. Wir hatten nie lange Wartezeiten, die Arzthelferinnen sind freundlich und geduldig und unsere Kinder fühlen sich immer sehr wohl. Frau Wendler nimmt sich immer die benötigte Zeit, um die Kinder zu Untersuchen und gibt Tipps und Möglichkeiten, Krankheiten zu behandeln, ohne gleich die chemische Keule schwingen zu müssen.

Es lohnt sich, bevor man sich auf dem Weg zu Praxis macht, kurz vorher durchzuklingeln, ob zur gewünschten Zeit Akutsprechstunde ist oder Termine abgearbeitet werden.

nette und kompetente Praxis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: MVZ SGZ Lichtenberg Am Tierpark Standort Rummelsburger Straße

Als offizielle Vertretungsartztpraxis unserer Kinderärtztin wurde mein Sohn (16) mit Fieber+ geschwollenen + eitrigen Mandeln wieder weg geschickt. Nach Anruf um 11:00 in der Praxis wurde dies mit der Begründung bestätigt, dass man nur Vertretung von 8:30 bis 10:00 mache und danach nicht mehr. Mein Sohn solle am Montag wieder kommen.

Zur Qualität der Behandlung bei der Ärtztin selber kann ich daher nichts sagen, aber die Praxispolitik kranke Kinder ab zu weisen Bewerte ich mit 6.

Krankes Kind unbehandelt wieder weg geschickt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ SGZ Lichtenberg Am Tierpark Standort Rummelsburger Straße

Die Wartezeit Betrug immer mehrer Stunden die Ärztin untersuchte meine Tochter immer nur paa min am Ende konnte sie selber nie so richtig sagen was meine Tochter hat sich ihre Art wie sie mit einen geredet hat war beschämend ich bin so froh gewechselt zu haben

Nicht zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ SGZ Lichtenberg Am Tierpark Standort Rummelsburger Straße

Mich erschrecken die vielen negativen Bewertungen, da ich mit meiner Tochter seit ihrer Geburt zu Frau Wendler gehe und dort immer sehr freundlich und einfühlsam behandelt wurde. Mit einem Termin hat man so gut wie keine Wartezeit und kommt sofort dran, besonders mit Baby zur Vorsorgeuntersuchung ist das ein großer Pluspunkt. Die Schwestern wirken manchmal etwas gestreßt (kein Wunder bei dem Job), waren zu uns aber auch immer freundlich. Fühle mich dort gut aufgehoben.

Freundlich und ohne lange Wartezeiten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ SGZ Lichtenberg Am Tierpark Standort Rummelsburger Straße

Am Anfang wirkte Fr.Dr. Wendler noch freundlich, nach mehrmaligen Besuchen änderte sich dies.
Man wird teilweise abgefertigt und leider werden die sorgen der Eltern nicht ernst genommen und runter gespielt. Zu viele Fragen sollten auch nicht gestellt werden, Sonst ist sie gleich genervt. Wenn die kleinen Kinder nicht so mitmachen wie sie möchte, dann wird sie noch launischer. Schade das der erste Eindruck so getäuscht hat.
Die Arzthelferinnen sind jedoch nett und freundlich.

Stimmungsschwankung der Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ SGZ Lichtenberg Am Tierpark Standort Rummelsburger Straße

Einige der Arzthelferinnen sind ein bisschen gewöhnungsbedürftig, aber letztlich in Ordnung. Es herrscht durchaus eine Tendenz zur Serienabfertigung, aber die Ärztin selbst hat sich angemessen Zeit genommen, war recht freundlich und wirkte kompetent.

Die Ordination könnte eine kleine Auffrischung gebrauchen um einen sympathischeren Eindruck zu machen (v.a. das "Vorbereitungszimmer"), aber das ist ein Detail.

Insgesamt sind wir zufrieden.

In Ordnung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ SGZ Lichtenberg Am Tierpark Standort Rummelsburger Straße

Grauenhafter Umgang, ich wurde trotz Termin abgewiesen, weil ich seit 6 Jahren keine Krankheit mehr hatte und deshalb nur noch im Archiv vorhanden und meine Akte nicht mehr da sei. Aber mein letzter Termin wurde mir direkt genannt als Begründung der langen Zeit.

Nicht zu empfehlen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben