Ines von Ketelhodt-Klingemann
Allgemeinchirurgin
Fußchirurgin
Köln 1 Adresse
Diese Chirurgin ist emphatisch, gründlich und schnell.
Man fühlt sich dort in guten Händen. Beratungen, Erklärungen und Aufklärungen sind umfassend und auch für Laien verständlich. Kleinere OPs werden sofort erledigt, ins Krankenhaus kommt man tatsächlich erst, wenn kein Weg daran vorbei führt. Auch geht sie nach bester Möglichkeit auf Patientenwünsche ein.
Allerdings muss man auch bei Terminen viel Zeit mitbringen, was wohl in der Natur einer Unfallpraxis liegt. Als Rollstuhlfahrer bekommt man es vor der Praxis auch erst mal mit einer Stufe zu tun. Rollstuhlgerechte samitäre Anlagen gibt es dort nicht.
Frau Dr. von Ketelhodt ist sehr gewissenhaft, erklärt Alles ausführlich und verständlich, und hat die erforderliche OP schnell erledigt.
Sehr professionelles Vorbereiten und Durchführen der OP, vielen Dank ans gesamte Praxisteam.
Das Ergebnis der OP ist genau wie erhofft.
DIe Praxis am Bayenthalgürtel ist eine höchst professionelle Praxis mit bestmöglicher medizinischer Gesamtversorgung. Hier werden alle Erkenntnisse der modernen Fußchirurgie angewandt und perfektioniert. Es lohnt sich auch bei aussichtlosen Diagnosen anderer Chirurgen hier eine versierte ZWEITMEINUNG einzuholen. Meißtens wird hier das medizinische Problem zur vollsten Zufriedenheit des Patienten gelößt.
Ich bin sehr zu Frieden mit Frau Doctor , aber auch ihren Kollegen :)
Immer sehr freundlich auch in stressigen situatuonen. Nimmt sich die Zeit um einen aufzuklären was passiert und warum.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ines von Ketelhodt-Klingemann ab?Dr. med. Ines von Ketelhodt-Klingemann ist Allgemeinchirurgin, Fußchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ines von Ketelhodt-Klingemann?Dr. med. Ines von Ketelhodt-Klingemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bayenthalgürtel 45 Köln
Kann ich bei Dr. med. Ines von Ketelhodt-Klingemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ines von Ketelhodt-Klingemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ines von Ketelhodt-Klingemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ines von Ketelhodt-Klingemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ines von Ketelhodt-Klingemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ines von Ketelhodt-Klingemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ines von Ketelhodt-Klingemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ines von Ketelhodt-Klingemann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ines von Ketelhodt-Klingemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ines von Ketelhodt-Klingemann?Dr. med. Ines von Ketelhodt-Klingemann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ines von Ketelhodt-Klingemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinchirurgen in Lindenthal
Allgemeinchirurgen in Innenstadt