- Ärztliches Qualitätsmanagement
Ich fühle mich bei Frau Dr.Spall und ihrem Team seit Jahren sehr gut aufgehoben.
Frau Dr.Spall nimmt sich Zeit für ihre Patienten und macht eine super Diagnostik.
Dafür nimmt man gerne etwas Wartezeit in Kauf.
Ich gehe seit Jahren zu Frau Dr. Spall, bin aber mittlerweile überhaupt nicht mehr zufrieden und werde den Hausarzt daher wechseln. Trotz Termin warte ich jedes Mal mindestens eine Stunde bevor ich dran komme und immer öfters kommt es vor, dass einige der Mitarbeiter und Frau Dr. selbst ihrer schlechten Laune freien Lauf lassen. Jeder kann mal einen schlechten Tag haben, darum geht es nicht. Ich finde allerdings man sollte versuchen dies die Patienten nicht spüren zu lassen.
Nette, vertrauensvolle und nimmt sich für Patienten viel Zeit. Außerdem eine moderne PRAXIS.
Frau Dr. Spall ist seit zehn Jahren meine Hausarztin. Ich suche sie im Krankheitsfall auf und mache bei ihr einen regelmäßigen Check Up. sie ist sehr kompetent und erfahren und ich fühle mich bei ihrn sehr gut aufgehoben. ihre Praxis ist modern, die Mitarbeiterinnen sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Zusammengefasst: ein sehr guter und kompetente Arztin mit einem Superteam!"
2 st Wartezeit obwohl ich vorher angerufen& um einen Termin gebeten habe!
Mit zwei kl. Kindern hat man mich 1. 45 Stunden warten lassen, andere Patienten die nach uns kamen,sich aber über die Wartezeit beschwert haben wurden vorgezogen, andere Patienten anscheinend schon an der Anmeldung direkt durch gewunken, erst auf Nachfrage kamen wir dran und mussten wieder 15 Minuten warten, um dann 4!Minuten im Behandlungszimmer zu sein ohne eine konkrete Aussage was jetzt ist& ob es ansteckend ist!
Da ich leider sehr oft betroffen bin, von jeglichen Krankheiten, bin ich froh Dr. med. Ines Spall, als meine zu behandelnde Ärztin, nennen zu dürfen!
Sie holf mir zu jeder Zeit. Behandlungen und Hilfestellungen sind grandios! Sehr kompetente und freundliche Praxis. Leider können die Wartezeit sehr lange dauern, aber wenn man diese überwunden hat, gelangt man zu einer fachlich kompetenten Behandlung! Ich kann diese Ärztin nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ines Spall ab?Dr. med. Ines Spall ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ines Spall?Dr. med. Ines Spall empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 7 a Sinzig
Kann ich bei Dr. med. Ines Spall Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ines Spall keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ines Spall buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ines Spall noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ines Spall direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ines Spall wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ines Spall, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ines Spall gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ines Spall gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ines Spall?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ines Spall akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bornheim
Allgemeinmediziner in Troisdorf