- Psychotherapie
Sind Sie Dipl.-Med. Ines Siegmund?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
die hier gestellten fragen kann ich nur mit der note 1 bewerten, ich bin schon über einen längeren zeitraum bei fr siegmund und schätze sie als eine sehr kompetente,vertrauenswürdige und einfühlsame psychologien, in ihrer praxis fühlt man sich verstanden und geborgen und das liegt nicht nur an der angenehmen räumlichen atmosphäre, die gespäche verlaufen auf einer ebene gegenseitigem respekts und ich habe als patient ein gutes gefühl! fr siegmund ist für mich positiv zu bewerten und unbedingt weiter zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Ines Siegmund ab?Dipl.-Med. Ines Siegmund ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Ines Siegmund?Dipl.-Med. Ines Siegmund empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Michaelisstr. 2 b Eberswalde
Kann ich bei Dipl.-Med. Ines Siegmund Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Ines Siegmund keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ines Siegmund buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Ines Siegmund noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Ines Siegmund direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ines Siegmund wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Ines Siegmund, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Ines Siegmund?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Ines Siegmund akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.