- Akupunktur
- Fußreflexbehandlung
- Neuraltherapie
Ines Sieberhein bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0173 90.....
Nummer anzeigen
Akupunktur
Fußreflexzonenmassage
Neuraltherapie
Mehr erfahren
Frau Sieberhain empfehle ich gern weiter. Sie hat mir sehr geholfen und dank ihr geht es mir viel besser.
für alternative Methoden in Richtung Heilmedizin, eine sehr gute Wahl
Welche Fachgebiete deckt Ines Sieberhein ab?Ines Sieberhein ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ines Sieberhein besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Fußreflexzonenmassage, Neuraltherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Ines Sieberhein?Ines Sieberhein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Großstr. 86 Treuenbrietzen
Kann ich bei Ines Sieberhein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ines Sieberhein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ines Sieberhein buchen?An diesem Standort hat Ines Sieberhein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ines Sieberhein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ines Sieberhein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ines Sieberhein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ines Sieberhein?Folgende Versicherungen werden von Ines Sieberhein akzeptiert: Privat versichert.
Städte in der Nähe von Treuenbrietzen