- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Ines Schmid?
Frau Schmidt konnte unsere Katzt retten, die von einem Auto überfahren worden war.
Super nette Tierärztin! Sehr zu empfehlen. Sanft zu allen Tieren
Frau Schmid ist sehr zu empfehlen.
Ich bin dort schon seit 3 Jahren mit meinen beiden Jack Russel.
Hier fühlen sich auch meine beiden Hunde wohl.
Bei Notfällen sehr freundlich und stets erreichbar.
Ich fühle alle meine Hunde bei Frau Dr. Schmid gut aufgehoben
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Ines Schmid ab?Dr. med. vet. Ines Schmid ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Ines Schmid?Dr. med. vet. Ines Schmid empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ritter-Christoph-Weg 16 Lupburg
Kann ich bei Dr. med. vet. Ines Schmid Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Ines Schmid keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Ines Schmid buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Ines Schmid noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Ines Schmid direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Ines Schmid wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Ines Schmid, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Ines Schmid?Dr. med. vet. Ines Schmid hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Ines Schmid direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.