Am Lehmberg 26, Eilenburg
Sind Sie Dr. med. Ines Schicketanz?
Tolle Ärztin, sowohl fachlich, als auch menschlich. Sie hört zu, hat ein Gespür für ihre Patienten, ist sehr gründlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht.
Danke an die sehr einfühlsame Behandlung. Alles würde sehr genau besprochen.
Ich bin schon seit 2008 in dieser Praxis Patientin und fühle mich sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ines Schicketanz ab?Dr. med. Ines Schicketanz ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ines Schicketanz?Dr. med. Ines Schicketanz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Lehmberg 26 Eilenburg
Kann ich bei Dr. med. Ines Schicketanz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ines Schicketanz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ines Schicketanz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ines Schicketanz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ines Schicketanz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ines Schicketanz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ines Schicketanz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ines Schicketanz gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ines Schicketanz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ines Schicketanz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ines Schicketanz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Leipzig
Frauenärzte (Gynäkologen) in Halle