Dipl.-Med.
Ines Sauter
Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin
Jena 1 Adresse
Nollendorfer Str. 5, Jena
Sind Sie Dipl.-Med. Ines Sauter?
Frau Dr Ines Sauter und auch ihre Kolleginen sind ein sehr gutes Team das auch in akut Situationen schnell mal ein Termin frei machen oder Telefonisch helfen können. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Man kann ein sehr gutes Verhältnis herstellen. Das Terminmanagement ist auch sehr gut, man muss nach ausgemachtem Termin nicht lange warten um dran zu kommen.
Man hat das Gefühl das sich das Team wirklich um einen Sorgt und einen Versteht. Ich würde jedem herzlichst Ines Sauter empfehlen.
Wir sind seit 8 Jahren mit unserem Kind bei Frau Dr. Sauder und ihrem Team. Sie helfen uns den Allltag mit unseren Kind zu gestalten. Wir können mit Problemen jederzeit zu ihnen kommen.
Wir sind auf Empfehlung unseres Kinderarztes in die Praxis Sauter. Die Ärztin hat meine Tochter bei schwerwiegender Diagnose in schwieriger Familiensituation kompetent beraten und sie nach stationärem Aufenthalt weiter behandelt. Das ganze Team ist sehr hilfsbereit und nett. Absolute Weiterempfehlung!
Seit vielen Jahren bin ich mit meinem Sohn in dieser Praxis in Behandlung. Wir werden immer sehr bei Problemen unterstützt. Nicht nur zu den Terminen auch außerhalb ist das Team immer da. Anrufe um sich zu erkundigen ob es dem Kind gut geht sind normal. Also ganz tolles Team! Und auf diesem Weg sagen wir mal Dank!
Das ganze Team hilft bei der kompletten Situation.
Ich stellte meinen Sohn mit Schulproblemen in der Praxis vor, wir bekamen zeitnah einen Termin und wurden gut informiert und aufgeklärt. Ich bekam Empfehlungen und verschiedenste Möglichkeiten für den Umgang mit meinem unruhigen Jungen. Außerdem gaben sie mir Tipps für Schule und Unterricht.
Ärzte und Helferin sehr unfreundlich, Behandlungserfolg null, Arztberichte dauern ewig wenn überhaupt welche geschrieben werden.
Direktion wird klein geschrieben ......
Behandlung mit Tabletten aber keine genaue Diagnose ! Nicht zu empfehlen .......
ich schreibe lieber nichts schlechtes, es gibt leider auch nichts gutes
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Ines Sauter ab?Dipl.-Med. Ines Sauter ist Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Ines Sauter?Dipl.-Med. Ines Sauter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nollendorfer Str. 5 Jena
Kann ich bei Dipl.-Med. Ines Sauter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Ines Sauter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ines Sauter buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Ines Sauter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Ines Sauter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ines Sauter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Ines Sauter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Ines Sauter gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Med. Ines Sauter abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Ines Sauter?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Ines Sauter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.