Ines Rolfes Hebamme

Sind Sie Ines Rolfes?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Ines Rolfes Hebamme

Ines ist eine überaus nette und kompetente Hebamme, die sich viel Zeit für einen nimmt und alle Fragen geduldig und hilfreich klärt. Ich habe mich bei meinen beiden Kindern in jeder Hinsicht ganz wunderbar betreut gefühlt und mich immer auf ihre Besuche gefreut. Geschwisterkinder werden von ihr super in die Besuche integriert!

Sehr gute und herzliche Hebamme • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Ines Rolfes Hebamme

Wir haben uns super aufgehoben gefühlt und bekamen auf all unsere Fragen eine Antwort und entsprechenden Rat!
Eine Hebamme die man gerne weiter empfiehlt!

sehr kompetent, freundlich und einfach super • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Ines Rolfes Hebamme

Frau Rolfes ist die richtige Wahl für mich gewesen. Sie hat mich (eher hippelig) durch ihre ruhige (beruhigende) Art regelrecht in der Nachsorge "geerdet"; vor allem mir und meinem Mann Sorgen genommen und natürlich unseren Sohn (und eben mich) super betreut. Wir werden, sollte nochmal Nachwuchs unterwegs sein, wieder auf ihre Hilfe zurückgreifen. Es ist schön, dass es sie gibt, Frau Rolfes. Vielen, lieben Dank für alles.

Gesucht und gefunden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Ines Rolfes Hebamme

Ines ist eine tolle Hebamme. Schon bei unserem großen Sohn stand sie uns hilfreich zur Seite. Sie nimmt sich Viel Zeit und hat eine sehr beruhigende Art.

Sehr kompetent und unkompliziert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Ines Rolfes Hebamme

Ines ist eine freundliche und kompetente Hebamme! Sie nimmt sich Zeit und gibt praktische Tips. Wir fühlen uns richtig gut betreut und würden beim Geschwisterchen gerne auf Sie zurückkommen.

Super Hebamme!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Ines Rolfes Hebamme

Wir fühlten uns immer super gut betreut. Sehr zuverlässig und unkompliziert! Bei einem Geschwisterchen melden wir uns wieder!!!

Tolle Hebamme • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Ines Rolfes Hebamme

tolle Hebamme! freundlich und kompetent. Es ist sehr angenehm, dass man zwar verschiedene Möglichkeiten aufgezeigt bekommt, aber letztlich doch selbst entscheiden kann. Sofern es noch mal ein Geschwisterchen gibt, dann gern wieder mit Frau Rolfes als Hebamme.

Hebamme de luxe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Ines Rolfes Hebamme

Ines ist sehr empfehlenswert,wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt! Sie hat sich immer sehr viel Zeit genommen,dafür also noch ein + zu der Bewertung!

Eine wirklich tolle Hebamme!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Ines Rolfes Hebamme

Endlich mal ne nette unkomplizierte Hebamme. Empfehle ich mit gutem Gewissen weiter.

Alles supi. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Ines Rolfes Hebamme

Fuer alle Fragen offen und sehr sympathisch. Akupunktur wegen Narbenentstoerung war nicht so schmerzhaft wie gedacht. Beim Zweiten wieder!

Super nette Nachsorge! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben