Konrad-Adenauer-Str. 50, Lünen
Frau Chrobock ist ein kleiner sehr lieber Wirbelwind sabbelt auch ein wenig viel sie macht ihre Arbeit supi und ist echt knorke kann sie sehr weiterempfehlen
Super nettes Praxisteam, sehr gut organisiert und sehr freundlich. Frau Dr. Chrobok ist sehr kompetent, zugewandt, sie hat sich viel Zeit genommen. Man fühlt sich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben. Ich bin zu 100% zufrieden.
Frau Dr Chrobok ist eine sehr nette und überaus kompetente Ärztin, die schnell zur Diagnose kommt. Ich gehe seit Jahren gerne in die Praxis und kann sie nur weiterempfehlen!!!
Man wurde schnell abgefertigt Fr.Dr .hat einen nicht zu Wort kommen lassen redete ohne Punkt und Komma, ich hätte Stress irgendeinen Aufhänger muss man ja finden;-) , das einzigste was sie anzubieten hatte Cortison und ich sollte mich eincremen was ich schon seit Jahren mache ,also auch keine neuen Erkenntnisse ich habe den Eindruck von der studierten Ärztin sie ist im Jahr 1970 stecken geblieben dort gab's auch nur Cortison. Balneotherapie und Hyposensibilisierung wurde von ihr abgelehnt
Nachdem ich vor einigen Jahren Fr.Dr.Chrobok in Dortmund kennenlernen durfte, bin ich, nachdem ich erfahren habe, dass sie nun in Lünen tätig ist, zu Ihr zum Hautkrebsscreening gefahren. Wieder war ich sehr zufrieden. Fr. Dr.Chrobok vermittelt eine sehr vertrauensvolle Atmosphäre und man fühlt sich gut aufgehoben. Sie geht zu 100 % auf den Patienten ein. Mitarbeiter an der Anmeldung sehr freundlich, kurze Wartezeiten. Immer wieder gerne.
Ich musste nicht lange warte, die Praxis ist gut organisiert. Frau Dr. Chrobok hat sich beim Hautkrebsscreening viel Zeit gelassen und ist auf meine Frage eingegangen. Ich kann diese Praxis in jedem Fall weiter empfehlen!!!
Dank Frau Dr. Chrobok bin ich wieder hautgesund- habe eine Hautkrebsvorsorge durchführen lassen und es wurden mehrere sonnenlichtbedingte Schäden festgestellt. Diese wurden erfolgreich entfernt.
Sowohl die Untersuchung als auch die Erklärung und Behandlung waren super angenehm. Ich bin sehr zufrieden und werde regelmäßig zum Check dorthin gehen.
Frau Dr. Chrobok ist eine ganz tolle Ärztin! Endlich mal eine Hautärztin , die einen ernst nimmt und einfach abspeist. Auch die Angestellten sind einfach nur nett. Ich war jetzt dreimal da und habe nie länger als 15 Min gewartet. Mit meinem Kind war ich letztes Jahr bei Frau Besser, auch sie hat uns sehr gut geholfen und alle waren sehr Kinderlieb, was ich auch immer wichtig finde. Ich würde jederzeit diese Praxis wieder wählen.
Kompetent, freundlich und nimmt sich viel Zeit für einen und sie ist sehr aufmerksam.
Man fühlt sich in guten Händen
Sehr schnelle und unmomplizierte Terminvergabe. Behandlung selber ohne lange Wartezeiten. Frau Dr. Chrobock hat sich viel Zeit für mich genommen und ideal auf die Maßnahme vorbereitet. So wünscht man sich Ärzte in der heutigen Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ines Rieland ab?Dr. med. Ines Rieland ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ines Rieland?Dr. med. Ines Rieland empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Konrad-Adenauer-Str. 50 Lünen
Kann ich bei Dr. med. Ines Rieland Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ines Rieland keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ines Rieland buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ines Rieland noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ines Rieland direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ines Rieland wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ines Rieland, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ines Rieland gemacht?Insgesamt 34 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ines Rieland gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ines Rieland?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ines Rieland akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Essen
Hautärzte (Dermatologen) in Münster