Ines Plank
Fachärztin für Sprach-, Stimm- & kindliche Hörstörungen
Drensteinfurt 1 Adresse
Nordholter Weg 3, Drensteinfurt
Sind Sie Dr. med. Ines Plank?
Allgemein Praxis alles gut aber Dr Plank hat kein Erfahrung nach meine Sicht, hat uns Zeit nur wegneommen lieber nach andere Pädaudiologen wenn sie Schwergötigkeit haben lieber andere Ort
Die Dame bei der Anmeldung war freundlich, die Dame, die die Voruntersuchung durchgeführt hat ebenfalls, außerdem sehr geduldig. Alles war sehr kindgerecht und fand in einer angenehmen Atmosphäre statt.
Das Gespräch mit Dr. Plank war dies leider alles nicht. Und sie hat die Fähigkeit ADS innerhalb von 2 min stellen zu können.
Fazit: In ihrem Fachgebiet gut. Der Umgang mit den Patienten nicht.
Sehr freundliche Aufnahme. Mitarbeiterin, die die Tests gemacht hat, war sehr kindernah und sympathisch. Die Ärztin dann das genaue Gegenteil, sehr arrogant, versuchte erst gar nicht, Kontakt zum Kind aufzubauen. Herablassend im Gespräch mit den Eltern, direkte Vorwürfe am Zusammenspiel zwischen Logopäde und Erziehungsberechtigten, obwohl dort gute Arbeit geleistet wurde. So stellt man sich keinen guten Arzt vor. Kein Vertrauen, deshalb bleibt der erste Besuch auch der letzte!
Personal sehr freundlich - Frau Dr selbst spricht gern von oben herab, kann mit Kindern nicht sonderlich gut umgehen....
mein Kind äußerte ständig Unbehagen wenn dort ein Termin anstand...
nach etwa 1 Jahr habe ich die Praxis gewechselt- seit dem ist das Kind glücklich bzw. wurde nach 10 Sitzungen bei einer logopädischen Praxis der Sprachfehler behoben
In der Praxis von Dr. Plank bekommt man schnell einen Termin, die Praxis sehr freundlich eingerichtet. Das waren die einzigen Pluspunkte.
Die Ärztin kommt ein wenig unfreundlich rüber, spricht von oben herab und kann m.E: mit kleinen Kindern nicht sonderlich gut umgehen, wirkt ungeduldig.
Aufgrund dessen und weil uns in der Praxis nicht wirklich geholfen wurde, sind wir zu einem anderen HNO-Arzt und dort sind wir sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ines Plank ab?Dr. med. Ines Plank ist Fachärztin für Sprach-, Stimm- & kindliche Hörstörungen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ines Plank?Dr. med. Ines Plank empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nordholter Weg 3 Drensteinfurt
Kann ich bei Dr. med. Ines Plank Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ines Plank keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ines Plank buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ines Plank noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ines Plank direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ines Plank wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ines Plank, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ines Plank gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ines Plank gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ines Plank?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ines Plank akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.