Dr. Ines Neuhaus-Richard bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Dr. Neuhaus-Richard & Kollegen Andere

Ich fühle mich bei Frau Dr. Neuhaus-Richard immer kompetent beraten und betreut. Das Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit! Ich kann und werde diese Praxis uneingeschränkt weiter empfehlen.

Standort: Dr. Neuhaus-Richard & Kollegen Andere

Sehr nette Praxis, spontane Terminvergabe bei subjektiver Dringlichkeit. Von den Damen am Empfang bis zur behandelden Kollegin sehr empathische und kompetente Behandlung! Werde ich uneingeschränkt weiterempfehlen! Und ich denke, im Gegensatz zu meinem Vorbewerter, hat sich jeder hier eine Mittagspause verdient… Vielen Dank!

Standort: Dr. Neuhaus-Richard & Kollegen Andere

Vor Ort arbeiten 5 Augenärzte. Als ich um 12.10Uhr dort fragte, ob man mich anschauen könnte, ich hatte plötzlich ein rotes Auge, hieß es : bis 14 uhr ist Mittagspause.
Ich bin erstaunt, dass man bei 5 Ärzten nicht eine durchgehende Sprechstunde anbietet, bzw wenigstens einen Notfall „nach Vereinbarung“ auch während der Mittagspause annimmt.
Ich bin dann woanders hingegangen, dort kam ich gleich dran. Keine gute Erfahrung.

Standort: Augenärzte am Eppendorfer Baum Dres. Kirsa McCrae u.w.

Frau Dr. Neuhaus-Richard ist eine sehr gewissenhafte, gründliche und umsichtige Augenärztin. Sie ist immer freundlich, sympathisch und nimmt sich vor allem immer genügend Zeit. Ich bin seit mindestens 10 Jahren bei ihr in Behandlung und fühle mich jedesmal außerordentlich gut von ihr betreut. Auch bei meiner Mutter habe sie als absolute Spezialistin in Sachen Makuladegeneration (AMD) kennengelernt.
Technisch ist die Praxis auf einem sehr hohen Niveau ausgestattet, soweit ich das beurteilen kann.
Das Praxis-Team ist immer zuvorkommend, höflich, nett und freundlich.
Ich kann diese Augenarzt-Praxis nur weiterempfehlen.

Eine super Augenärztin !! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert