Hauptstr. 119, Dessau-Roßlau
Sind Sie Ines Müller?
Es sind alle sehr nett, freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Frau Müller nimmt sich die Zeit, erklärt alles sehr ausführlich.
Die Ärztin ist unfreundlich, hat gegenüber Patientinnen einen barschen Tonfall und ist nicht Service-orientiert.
Sie geht nicht auf die Anliegen der Patienten ein.
Sie hat Diagnosen ohne Untersuchung getroffen.
Sie hat ohne vorher zu fragen und ohne über die Kosten aufzuklären, anlässlich der Routine-Krebsvorsorge einen HPV-Abstrich gemacht!
Sie verwehrt, verschiedene Aktionen in einen Termin zu legen, sodass man mehrfach hin muss.
Die Schwester ist nett.
Frau Müller hat mich durch 2 Schwangerschaft begleitet und ich habe mich sehr wohl bei ihr gefühlt. Sie hatte immer ein offenes Ohr für mich und hat versucht zu helfen.
Kompetente Behandlungen. Freundliches Personal.
Ich bin schon seit vielen Jahren bei Frau Müller. Ich habe Zeiten erlebt,da musste man ewig auf einen Termin warten und wenn man diesen dann hatte saß man Stunden und war gefühlt nur 10min im Behandlungszimmer.
Ich muss sagen das hat sich sehr geändert. Termine kann man jetzt online machen und sich die passende Zeit einfach aussuchen. Das ist Top. Frau Müller nimmt sich sehr viel Zeit für Untersuchungen und Beratung. Die Schwestern sind immer freundlich. TOP Ärztin.
Frau Müller nimmt sich Zeit für Ihre Patienten und berät umfassend und einfühlsam. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und als Mensch im Mittelpunkt. Das Team ist freundlich und offen. Rundherum meine vollste Empfehlung!
Ich bin absolut zufrieden und werde die Praxis weiterempfehlen.
Brustkrebserkrankung belastet ja eigentlich schon sehr, wenn man dann noch auf ein Schwesternteam
trifft, welches vor "Kompetenz, Mitgefühl und Einfühlungsvermögen strotzt und alles mit einer Menge Arroganz vermittelt", ist eine Grenze erreicht.Da hilft auch die engagierte Arbeit von Frau Müller nicht mehr.Nie wieder...
Sie hat immer ein offenes Ohr für ihre Patientinnen und informiert umfassend. Die Wartezeit is manchmal trotz Termin zu lang gerade wenn man berufstätig ist. Die Schwestern haben immer ein nettes Wort über und man kann auch mal einen Spaß machen. Ich fühle mich immer wieder rundum wohl und kann mit jedem Problem der Ärztin gegenübertreten. Danke für die nette Beratung und Betreuung.
Unmögliches zickiges Auftreten. Geht nicht auf meine Wünsche ein und vertritt nur ihre Meinung. Auswertungen anderer Ärzte werden belächelt. Man muss im Leben auch schlechte Erfahrungen machen um kompetenter und nette einfühlsame FÄ zu finden. Danke Frau Müller
Welche Fachgebiete deckt Ines Müller ab?Ines Müller ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Ines Müller?Ines Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 119 Dessau-Roßlau
Kann ich bei Ines Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ines Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ines Müller buchen?An diesem Standort hat Ines Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ines Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ines Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ines Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ines Müller gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Ines Müller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ines Müller?Folgende Versicherungen werden von Ines Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Halle
Frauenärzte (Gynäkologen) in Leipzig