Sind Sie Dipl.-Med. Ines Möller?
Es ist nach 4 Stunden Wartezeit und anschliessendem Weggang eigentlich nichts hinzuzufügen... Aber alle Patienten wegschicken und nach 3h wiederkommen lassen ist mehr als kleingeistig... die Abgänge sprechen für sich. Nicht mal mehr für ein Rezept werde ich diese "Praxis" betreten. Die Schulnoten vergeben wir aus der Erfahrung einer anderer Behandlung!
Ehrlich, Fachlich sehr Kompetent, Erfahren, Eine tolle Ärztin mit einer tollen Mannschaft.
Der Patient steht ausnahmslos im Vordergrund, was heute kaum noch zu finden ist.
Allerdings sollte die Erreichbarkeit erhöht werden, das ist leider nicht besonders gut, ansonsten Frau Dr ist einfach spitze. Sehr zu empfehlen danke.
sehr angenehme ,verständnisvolle und sehr gründliche Ärztin. Hört gut zu trifft, wenn möglich sofort Maßnahmen zur Behandlung. Es wird alles sehr verständlich erklärt, So dass man es auch versteht.
Eberhard
Seit nun knapp 5 Jahren in Behandlung. Bin sehr zufrieden. Die Wartezeit ohne Bestellung ist wie überall länger als mit Bestellung!
Nach stundenlangem Warten erfolgte keine Untersuchung, brauchte nicht mal die Jacke ablegen, wurde mit der Diagnose Grippe weggeschickt, kam einen Tag später mit dem Notarzt ins Krankenhaus, Diagnose Nierenversagen Stadium 3, nach 4 wöchigem Krankenhausaufenthalt und trotz Krankenhausbericht, lies man mich wieder 3 h mit geschwächtem Immunsystem zw den ganzen Grippekranken sitzen!! Fazit: Man will oder KANN dort den Unterschied zw ernsthaften und leichten Erkrankungen nicht erkennen!!!
Frau Dipl.-Med. Ines Möller ist eine sehr freundliche und kompetente Ärztin. Ich bin bei ihr Patient mit einigen schwerwiegenden chronischen Erkrankungen und fühle mich sehr gut betreut.Bei größeren gesundheitlichen Problemen erhält man ohne Probleme eine Überweisung zu einem Facharzt.Auch bei psychischen Leiden erhält man stets den richtigen Rat.Sie ist wirklich bemüht auch diese Probleme anzugehen und zu beseitigen.Ich persönlich habe nur Positves zu berichten und möchte mich bei Frau Möller auch für die Hilfe für meine Schwester herzlich bedanken.
Frau Möller ist wirklich total nett und versteht was sie tut. Leider muss man immer sehr sehr lange Warten.. das letzte mal musste ich 2, 5 Stunden warten!
Bin seit 17 Jahren bei ihr, mit meiner Familie, in Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Ines Möller ab?Dipl.-Med. Ines Möller ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Ines Möller?Dipl.-Med. Ines Möller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwarzer Weg 4 Niepars
Kann ich bei Dipl.-Med. Ines Möller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Ines Möller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ines Möller buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Ines Möller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Ines Möller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ines Möller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Ines Möller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Ines Möller gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Ines Möller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Ines Möller?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Ines Möller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Greifswald
Allgemeinmediziner in Stralsund
Allgemeinmediziner in Ribnitz-Damgarten
Allgemeinmediziner in Bergen auf Rügen
Allgemeinmediziner in Neuenkirchen
Allgemeinmediziner in Ostseebad Binz
Allgemeinmediziner in Dettmannsdorf
Allgemeinmediziner in Groß Kiesow
Allgemeinmediziner in Mesekenhagen