Sind Sie Dr. med. Ines Löffler?
Sehr nette Ärzte. Allerdings absolute Katastrophe bei der Erreichbarkeit und der Wartezeit. Die Leute stehen trotz Termin über eine Stunde im Treppenhaus. Dafür braucht man einen Termin um dann dort zu stehen. Unmöglich ist das. Auch die Sprechstundenhilfe ist frech. Sie macht Aussagen wie: wenn sie schon 100 Jahre hier Patient sind..." trotzdem geht es nicht schneller usw. einfach frech mit vielen solchen Sprüchen. Ich selber stand über 2Stunden trotzdem Termin im kalten Treppenhaus..
Was soll ich sagen , diese Ärztin kann man einfach nur lieben.
Frau Dr. Löffler interessiert sich ernsthaft für Ihre Patienten. Auch nach Monaten erinnet Sie sich direkt an besprochene persönliche Belange und nimmt sich eingehend Zeit.
Die kompetente, immer freundliche und nette Art, das offene Ohr und die genommene Zeit stehen für mich für einen tollen Arzt.
Vielen Dank und weiter so!
Ich habe eine Hausärztin gesucht und bin über dieses Portal an Fr. Dr. Löffler gelangt, worüber ich sehr glücklich bin. Vom ersten Augeblick an habe ich mich wohl und mit meinen Anliegen verstanden gefühlt. Sie nimmt mich ernst und leitet weitere Schritte ein.
Ines Löffler ist die beste Ärztin, die ich je getroffen habe! Sie ist nicht nur kompetent, vertrauenswürdig und fachlich top, sondern auch unglaublich lieb, hilfsbereit und freundlich! Ich bin sehr glücklich, bei ihr in der Praxis zu sein! Auch außerhalb der Aufnahmezeiten und ohne einen Termin wurde ich bei einer Erkältung behandelt! Danke sehr, Frau Löffler! Es freut mich so sehr, dass es solche Ärzte gibt <3
Frau Loeffler hat sich viel Zeit genommen für mich und hat mir alle eventualitäten durchgesprochen
Frau Dr. löffler nimmt sich Zeit für ihre Patienten und ist super freundlich. Sehr zu empfehlen.
Bei Frau Dr. Löffler fühle ich mich sehr gut aufgehoben und in kompetenten Händen. Sie nimmt sich Zeit und geht auf alles ein. Man fühlt sich ernst- und angenommen. Sie ist neben ihrer fachlichen Kompetenz eine super freundliche Ärztin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ines Löffler ab?Dr. med. Ines Löffler ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ines Löffler?Dr. med. Ines Löffler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Christophallee 23-25 Pforzheim
Kann ich bei Dr. med. Ines Löffler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ines Löffler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ines Löffler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ines Löffler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ines Löffler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ines Löffler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ines Löffler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ines Löffler gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Ines Löffler abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ines Löffler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ines Löffler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Karlsruhe