Dental Zentrum Suhl Dr. Stade & Kollegen GmbH
Sie möchten klären, ob kieferorthopädischer Behandlungsbedarf vorliegt?
Dental Zentrum Suhl Dr. Stade & Kollegen GmbH
Sie möchten klären, ob kieferorthopädischer Behandlungsbedarf vorliegt?
Kieferorthopädie (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Kontrolluntersuchung
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Kieferorthopädie
Alles sehr gut und kompetent. Sehr zufrieden
Super Team, schönes Ambiente und immer zufrieden mit der Behandlung.
Ich war Schmerzpatient, super Behandlung
Meine Kinder gehen gerne zum Zahnarzt.
Praxis ist einladend,schick und gemütlich,ruhig und wohlfühlend, Arzt nett und freundlich und kompetent
Alles super, nettes Team, immer pünktlich
Ärztin freundlich und kompetent !
Ich bin super zufrieden mit der Behandlung! Frau Leser ist eine sehr nette Ärztin mit viel Wissen, die sich viel Zeit nimmt, auf die persönlichen Fragen eingeht und alles super verständlich erklärt. Auch die Zahnarzthelferinnen waren sehr nett. Ich kann die Ärztin und allgemein die Praxis nur empfehlen!!!
Alles sehr gut, freuen uns hierher gewechselt zu sein.
Sie ist ein tolle Ärztin! Ich bin mit meinem Sohn in Behandlung und wir gehen sehr gern zum Kieferorthopäden. Man bekommt eine rundum perfekte Behandlung, die nie weh tut und immer sinnvoll ist. Es sollte mehr von solchen Ärzten geben!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Ines Leser ab?Dr. med. dent. M.Sc. Ines Leser ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Ines Leser besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kieferorthopädie (Beratung), Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Ines Leser?Dr. med. dent. M.Sc. Ines Leser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rimbachstr. 45 Suhl
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Ines Leser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Ines Leser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Ines Leser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Ines Leser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Ines Leser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Ines Leser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Ines Leser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Ines Leser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Ines Leser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.