- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Ines Leidel?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich war mit meinen beiden Katzen mehrmals bei dieser Tierärztin, bin ich weggezogen bin. Bei allen Besuchen wurden meine Katzen freundlich und kompetent behandelt. Sowohl bei der Beratung als auch bei den Untersuchungen war sie sehr gründlich. Sie (und auch ihre Kolleginnen und Praktikannten) hat sich immer viel Zeit genommen und hat die Tiere immer sehr einfühlsam behandelt. Die Stimmung unter den Kollegen in der Praxis empfand ich auch immer sehr angenehm.
Ich bedauere es sehr, dass ich durch meinen Umzug nicht mehr die Möglichkeit habe, diese Tierärztin aufzusuchen.
Welche Fachgebiete deckt Ines Leidel ab?Ines Leidel ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Ines Leidel?Ines Leidel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Straße der Einheit 47 a Naundorf
Kann ich bei Ines Leidel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ines Leidel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ines Leidel buchen?An diesem Standort hat Ines Leidel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ines Leidel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ines Leidel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ines Leidel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ines Leidel?Ines Leidel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ines Leidel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.