Akupunktur
Fußreflexzonenmassage
Homöopathie
Komplementärmedizin
Praxis Ines Kreidenweiß Heilpraktikerin
Ich bin Ines Kreidenweiß und seit 1997 staatlich geprüfte Heilpraktikerin.
Mit viel Zeit Ruhe und Aufmerksamkeit widme ich mich der ganzheitlichen Betrachtung Ihres Körpers und Ihrer Seele um die für Sie passende Therapie zu finden.
Bei mir gelten selbstverständlich die aktuell gültigen Hygiene- und Schutzmaßnahmen.
Ich bitte um rechtzeitige Absage von Terminen (24 Stunden vor dem Termin) da ich ansonsten die mit Ihnen vereinbarte Zeit die ausschließlich für Sie reserviert ist nicht anderweitig vergeben kann und somit in Rechnung stellen muss.
Meine Vita und PhilosophieMeine jahrzehntelange Erfahrung in der therapeutischen Arbeit mit den Schwerpunkten Reflexzonentherapie am Fuß Akupunktur an Körper und Ohr Akupressur Moxibustion Homöopathie und Komplementärmedizin habe ich durch regelmäßige Fortbildungen u.a. auch an der Schule Hanne Marquardt für Reflexzonentherapie am Fuß oder bei der Union Deutscher Heilpraktiker konsequent erweitert.
Von 2012 bis 2022 betreute ich zusätzlich OP-Patienten in der "Gemeinschaftspraxis Chirurgie und Orthopädie Friedrichshafen".
Seit 1993 bin ich ausgebildete und staatlich geprüfte Pharmazeutisch Technische Assistentin (PTA) an der Naturwissenschaftlich-Technischen Akademie Dr. Grübler in Isny.
Ich bin Mitglied in der Union Deutscher Heilpraktiker Landesverband Baden-Württemberg.
Als Heilpraktikerin möchte ich Sie auf dem Weg zu neuem Wohlbefinden begleiten.
Ganz wichtig ist mir immer genügend Zeit und Ruhe für Sie als Patient/in zu haben.
Stets betrachte ich Sie als den ganzen Menschen und konzentriere mich nicht nur auf bestimmte Symptome.
Ergänzend zur Schulmedizin zeige ich Ihnen alternative Möglichkeiten auf um Sie Ihren Körper und Ihre Seele wieder in ein harmonisches Gleichgewicht zu bringen.
"Der Körper ist der Übersetzer der Seele ins Sichtbare" - Christian Morgenstern
Top 5Juni 2022
- Akupunktur
- Allergie- & Schmerztherapie
- Fußreflexbehandlung
Ich komme schon seit vielen Jahren zu Ines in die Praxis und fühle mich dort sehr gut betreut. Ines nimmt sich sehr viel Zeit und geht jedes Problem individuell und ganzheitlich an. Mit verschiedenen Methoden wie z.B. Akupunktur oder Fußreflexzonen-Massage bekomme ich in kürzester Zeit immer wieder meine Erkältungen und gesundheitlichen Probleme in den Griff. Vielen Dank für die professionelle, sehr persönliche Beratung und dein immer offenes Ohr! Ich kann Dich und Deine Praxis rundum weiterempfehlen. Schön, dass es Dich gibt!
Frau Kreidenweiß nimmt sich Zeit für den Patienten und beraet fachkompetent. Durch ihre Thérapie konnte sie mich von meiner chronischen Trigeminus Neuralgie befreien, wo Medikamente wenig Wirkung zeigten. Ich bin jetzt schmerzfrei und nehme keine Medikamente mehr.
Durch ihre sympathische Art und ihre kompetente Beratung fühlt man sich sehr schnell gut aufgehoben und wohl.
Frau Kreidenweiß nimmt sich sehr viel Zeit für den Patient.
Meine Neuralgie, bei der die Ärzte mir nur noch zu Tabletten und Spritzen geraten haben, hat Frau Kreidenweiß nach der 3 . Behandlung in den Griff bekommen.
Jetzt bin ich beschwerdefrei und es fühlt sich so gut an.
Ich danke Ihnen von Herzen.
Ich gehe nun seit ca 6 Monaten zu Frau Kreideweis, ich fühle mich immer sehr wohl und überdurchschnittlich gut aufgehoben, ich habe in ihr endlich eine Fachfrau gefunden die sich bemüht auf meine individuelle Situation einzugehen. Sie steht mir mit Rat und tat zur Seite und findet darüber hinaus immer eine Möglichkeit mich zu unterstützen.
Die ruhige und entspannte Behandlung ist einfach nur großartig.
Ich freue mich jedes Mal wieder auf meinen nächsten Termin.
Freundlicher Empfang. Tolle entspannte Atmosphäre. Kompetente und einfühlsame Behandlung. Sehr gutes professionelles Wissen. Meine Rückenbeschwerden wurden durch die Fußreflexzonenmassage schnell und erfolgreich behandelt. Kann Frau Kreidenweiß sehr weiterempfehlen. Durch ihre ruhige und freundliche Art fühlt man sich sehr wohl.
Sehr zufrieden, fühlte mich gut aufgehoben und würde ich jederzeit jedem weiterempfehlen.
Tolles Ambiente und eine Erfolgreiche Behandlung.
Insgesamt einfach hervorragend!
Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. In Sache Fussreflex-therapie absolut top. Nimmt sich viel Zeit und die Behandlung war sehr erfolgreich. Behandlungszimmer sehr angenehm.
Parkplätze direkt am Haus.
Welche Fachgebiete deckt Ines Kreidenweiß ab?Ines Kreidenweiß ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ines Kreidenweiß besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Homöopathie, Fußreflexzonenmassage, Komplementärmedizin, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Ines Kreidenweiß?Ines Kreidenweiß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsäcker 4 Friedrichshafen
Kann ich bei Ines Kreidenweiß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ines Kreidenweiß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ines Kreidenweiß buchen?An diesem Standort hat Ines Kreidenweiß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ines Kreidenweiß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ines Kreidenweiß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ines Kreidenweiß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ines Kreidenweiß gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Ines Kreidenweiß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ines Kreidenweiß?Folgende Versicherungen werden von Ines Kreidenweiß akzeptiert: Privat versichert.
Erschöpfung in Friedrichshafen
Angststörung in Friedrichshafen