Liebe Besucherin, lieber Besucher,

schön, dass Sie sich für die Möglichkeiten der Alternativmedizin interessieren! Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie Details über meine Herangehensweise und meine Behandlungsschwerpunkte. Ich, Heilpraktikerin Ines Kortmann, habe mich mich unter anderem auf die Tätigkeitsschwerpunkte Homöopathie, die TEASE-Therapie sowie die Behandlung "hormoneller Störungen“ spezialisiert.

Körper, Seele und Geist sollten im harmonischen Gleichgewicht zueinander stehen. Oft suchen Patienten mich auf, wenn es zu Beschwerden gekommen ist, die schon längere Zeit bestehen, sich aber den Bemühungen des einen oder anderen Arztes hartnäckig widersetzt haben. In diesen Fällen lohnt es sich die Krankheit aus der ganzheitlichen Sicht zu betrachten.

Wenn Sie mehr darüber erfahren wollen, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. In meiner Naturheilpraxis in Dülmen sind Sie willkommen!

Ihre Ines Kortmann
Ich, Heilpraktikerin Ines Kortmann, bin für Sie da! Nach meiner Ausbildung zur Krankenschwester und der täglichen Arbeit im Krankenhaus wuchs bei mir der Wunsch alternative Medizin zu lernen. Viele Patienten konnten durch die Schulmedizin keine Besserung ihrer Krankheiten erreichen. Neben den Erkenntnissen aus der Schulmedizin verfüge ich über eine fundierte Ausbildung in klassischer Homöopathie, Naturheilkunde und der Behandlung "hormoneller Störungen". Die TEASE Therapie bietet hier weitere Möglichkeiten. Überzeugen Sie sich selbst und vereinbaren Sie gerne einen Termin in meiner Naturheilpraxis in der Weseler Straße 15 in Dülmen.
Meine Naturheilpraxis in Dülmen ist für Sie da, wenn Sie sich für alternative Wege interessieren. Bei allen Behandlungen geht es darum, den Menschen als Ganzes zu erfassen und die Beschwerden auf sanfte Art und Weise nachhaltig zu lindern. Kommen Sie in meine Sprechstunde, um mich kennen zu lernen. Ich, Heilpraktikerin Ines Kortmann, begleite Sie gerne auf Ihrem Weg.

- Homöopathie
- TEASE-Therapie
- Behandlung "hormoneller Störungen“

Geschlossen

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Kostenloser Service

Standort: Naturheilpraxis Ines Kortmann Heilpraktikerin Erstanamnese

Frau Kortmann habe ich als jeweils sehr einfühlsam und zugewandt, reflektiert ,homöopathisch geschult, intensiv zuhörend und erfahren erlebt

Standort: Naturheilpraxis Ines Kortmann Heilpraktikerin Folgetermin

Frau Kortmann ist voller Engagement, Fachkenntnis und mit Herz bei den kleinen Patienten. Ich kann sie nur weiter empfehlen!!

Standort: Naturheilpraxis Ines Kortmann Heilpraktikerin Erstanamnese

Tolle und sehr Hilfreiche Zusammenarbeit. Tolle Erfahrung، die man jedem empfehlen kann.

Standort: Naturheilpraxis Ines Kortmann Heilpraktikerin Folgetermin

Frau Kortmann ist mit Leib und Seele Heilpraktikerin. Sie nimmt sich sehr viel Zeit und geht jedem Punkt auf den Grund. Ich bin froh, dass wir Sie haben!!!

Standort: Naturheilpraxis Ines Kortmann Heilpraktikerin Erstanamnese

Tolle einfühlsame Beratung ohne Zeitdruck. Haben uns sehr wohl und verstanden gefühlt.

Standort: Naturheilpraxis Ines Kortmann Heilpraktikerin Folgetermin

Ich persönlich habe bis jetzt sehr gute Erfahrungen gemacht. Frau Kortmann und das Team beraten sich, was meiner Meinung nach für den Patienten sehr hilfreich ist.
Es ist eine sehr angenehme Atmosphäre in der Praxis. Das Team ist super freundlich und kompetent.