Poststr. 26, Bernburg
Sind Sie Dipl.-Med. Ines König?
Ich bin aufgrund meiner Schwangerschaft jetzt sehr regelmäßig bei Frau König und kann mich nicht beschweren.
Ich werde immer aufgeklärt was gemacht wird, ich werde gefragt wie es mir geht und auch für Folgetermine weiß ich immer schon was ansteht beim nächsten Mal.
Wartezeiten sind auch absolut in Ordnung.
Sehr nette Ärztin. Nimmt sich immer Zeit, keine langen Wartezeiten, Schwester Susanne sehr freundlich.
Andere negative Kommentare kann ich nicht nachvollziehen.
Ich hatte nach meiner Schwangerschaft eine neue Frauenärztin gesucht und konnte bei Frau Dr. König sofort einen Termin vereinbaren. Ich wurde von ihr sehr herzlich empfangen, was ich von meiner vorherigen Ärztin überhaupt nicht kannte (darum auch der Wechsel).
Frau Dr.König nahm sich sehr viel Zeit und hatte mich auch sehr gut beraten. Ich bereue meinen Wechsel überhaupt nicht und ein sehr großes Lob an die Praxis.
Ich kann die negativen Kommentare nicht verstehen.Finde sie ist eine lustige und lockere Frauenärtztin.Kann sie nur weiterempfehlen.
Ich war heute zum ersten Mal bei Frau Dr. König. Eigentlich wollte ich nur einen Termin vereinbaren um meine Schwangerschaft bestätigen zu lassen. Ich durfte gleich bleiben und war innerhalb von 10 min. an der Reihe. Sie war sehr nett und einfühlsam und das obwohl wohl eine Ihrer Schwestern krank ist und das Praxisteam damit unterbesetzt war und ich aufgrund von Nervosität auch leicht trottelig war. So stelle ich mir eine Frauenärztin vor.
Kurzfristiger Termin, freundlich am Telefon bei Erstgespräch mit Schwester.
Nette Begrüßung in der Praxis. Ärztin hat sich viel Zeit für mich genommen. Hilfe für schnellen anderen Arzttermin, Ärztin hat viel Humor und man geht mit einem Lächeln aus der Praxis. So soll es sein.
Kann mir ein Urteil erlauben, da ich aus beruflichen Gründen immer verschiedene Ärzte aufsuchen muss.
Bemüht sich kaum um ihr Patienten, Fragen werden als dümmlich bezeichnet bzw. wird auf diese nicht eingangen, unnötige Kommentare.Kaum Alternativen.
Bei der Frage die Pille zu wechslen , wird wiedersprochen .
Man weiß nicht ja nicht inwieweit Ärztin und die Pillenhersteller in Verbindung stehen.
Absolut keine Empfehlung.
Beleidigt Frauen die etwas kräftiger sind.
Nur weil jemand mit 38 Jahre schwanger ist, was heute wohl kein alter ist, hat Frau eine Risikoschwangerschaft und könnte ihr Kind verlieren.
Unverschämte Bemerkungen, wie zum Beispiel " Drei Kinder sind wohl genug. Lassen sie sich sterilisieren ". Untersucht nur das nötigste.
Nie wieder. Kann ich niemanden empfehlen, es sei den Frau möchte beleidigt werden.
Sehr gute Betreuung in der Schwangerschaft, herzlicher Umgang mit Geschwisterkinder
Nach spontanen Wechsel, bin ich sehr zufrieden. Arbeitnehmerinnen werden verstanden und auch dementsprechend terminlich eingetaktet. Sie ist sehr direkt und sehr ehrlich. Das sind für mich neben der fachlichen Kompetenz die wichtigsten Eigenschaften.
Da ich spontan dort war, erklärte sie mir, dass sie wenig Zeit hat und somit das Nötigste abgeklärt werden kann - und dass ich mir ein eigenes Bild von ihr und ihrer Arbeit machen soll. Genau das ist auch meine Einstellung und das habe ich gemacht
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Ines König ab?Dipl.-Med. Ines König ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Ines König?Dipl.-Med. Ines König empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 26 Bernburg
Kann ich bei Dipl.-Med. Ines König Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Ines König keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ines König buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Ines König noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Ines König direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ines König wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Ines König, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Ines König gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Ines König gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Ines König?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Ines König akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Halle
Frauenärzte (Gynäkologen) in Magdeburg