Ines Kimmerl-Gutkowski
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
München 1 Adresse
Felicitas-Füss-Str. 44, Ramersdorf-Perlach, München
Sind Sie Ines Kimmerl-Gutkowski?
Wir sind seit 2 Jahren mit unserem Sohn bei Frau Kimmerl-Gutkowski in Behandlung und sind äußerst zufrieden. Frau K.-G. ist eine herausragende Therapeutin und hat bei der Diagnostik genau hingesehen. Die Therapie bringt unserem Sohn sehr viel, kann ich nur weiterempfehlen.
Die Therapeutin hat eine sehr ruhige Art, die bei unserem Sohn gut ankommt.
geringer Verbesserungsbedarf bei Doppelung verschiedener Erkrankungen in der Familie im ZIelkonflikt für die Eltern, was aber sehr schwierig ist.
Mein Sohn (damals 14) war 1 Jahr lang in kinder-psychologischer Behandlung bei ihr. Die Kindsmutter hat sich um den Platz gekümmert und ich vermute, daß ein wichtiges Argument für die Frau war, daß sie in keinster Weise mit mir (Vater mit Sorgerecht) zusammengearbeitet hat.
Telefonische Kontakte kamen in 1 Jahr Behandlung nur 2 x zustande. Der Mantra-hafte Satz war immer: "Ich kann das Gespräch mit ihnen nicht abrechnen. Kommen Sie in meine Praxis." - Bei einer Fahrzeit von 1,5 Std. für ein Gespräch, was daraus bestand, daß sie auf ihre "Schweigepflicht" bestand und dieses Elterngespräch nur nutzen wollte, um über mich zu reden, der ich nicht ihr Patient war, war schon sehr frech.
Ich weiß bis heute nicht, was mein damals 14-jähriger Sohn 1 x in der Woche für 1 Jahr lang bei ihr gemacht hat, weil sie natürlich ihm als erstes eingetrichtert hat, daß er mir keinerlei Auskunft schuldet.
Nach Jahren habe ich dann von meinem Sohn erfahren, daß er es als Zeitverschwendung empfand, weil sie nur "miteinander Schiffe-versenken gespielt" haben.
Alles in allem: Für Väter, die sich um ihre Kinder kümmern (wollen) und eine Zusammenarbeit benötigen, ist diese Frau völlig ungeeignet. Ich vermute, daß meine Ex sie über Empfehlung bekam, eben weil sie nicht mit Vätern kooperiert.
Also: Finger weg. Mein Rat.
Welche Fachgebiete deckt Ines Kimmerl-Gutkowski ab?Ines Kimmerl-Gutkowski ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Ines Kimmerl-Gutkowski?Ines Kimmerl-Gutkowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Felicitas-Füss-Str. 44 München
Kann ich bei Ines Kimmerl-Gutkowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ines Kimmerl-Gutkowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ines Kimmerl-Gutkowski buchen?An diesem Standort hat Ines Kimmerl-Gutkowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ines Kimmerl-Gutkowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ines Kimmerl-Gutkowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ines Kimmerl-Gutkowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ines Kimmerl-Gutkowski gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Ines Kimmerl-Gutkowski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ines Kimmerl-Gutkowski?Folgende Versicherungen werden von Ines Kimmerl-Gutkowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt-Lehel
Psychologische Psychotherapeuten in Maxvorstadt