Morlaixplatz 19, Würselen
Ich war ein Notfall, angerufen, konnte sofort kommen und bin nach 5 min. dran gekommen.
Super Team, total nette Ärztin
Kurzfristig einen Termin erhalten und kompetent behandelt und beraten worden
Ich war heute erstmals mit meinem Mann bei Frau Dr. Pilorz und ich bin begeistert. Trotz Patientenandrang war die Ärztin super entspannt, freundlich und nahm sich Zeit. Vor allem hat uns begeistert, welche Kenntnisse die Ärztin bzgl. der Auswirkungen von Medikamenten auf die Augen bzw.. Sehkraft hat. Die Dame an der Anmeldung war ebenfalls total nett und freundlich. Wir können Frau Dr. Pilorz nur wärmstens weiterempfehlen!
Sehr nette Ärztin, Arzthelferinnen freundlich.
Ich war vor 1,5 Jahren dort, da meine Augen sehr schnell überanstrengten und schielten. Ich bekam eine Brille verschrieben. Das sehen wurde minimal besser, aber trotz Brille konnte ich nicht auf was gucken ohne dass ich schielte. Vor 1 Monat war ich bei einem anderen Arzt und der machte viel mehr Untersuchungen. Es wurde eine ganz andere Stärke bei beiden Augen gemessen. Jetzt kann ich wieder ohne Probleme gucken. Leider doppelte Kosten für mich.
Einen Termin gab es innerhalb von 3 Wochen (es war nichts dringendes), die Praxis ist modern eingerichtet, das Personal sehr freundlich, Wartezeit gab es mit Termin quasi nicht. Dr. Pilorz berät ohne Zeitdruck und erfrischend ehrlich. Rundum empfehlenswert!
Das Arztgespräch und auch die Untersuchung wird nicht schnell und hektisch durchgeführt, dadurch bereits entsteht der Eindruck einer guten Versorgung. Für Fragen ist auch immer Zeit und die Antwort ist ausführlich.
Die Terminvergabe ist recht schnell und zügig, allerdings sollte man sich auf evtl. Wartezeiten einrichten. Wer gut arbeitet der ist eben auch gut besucht.
Herausragend! Selten so intensiv und gut verständlich betraten worden.
Probleme mit den Augen erfordern - jedenfalls für mich - ein Vertrauensverhältnis und das Wissen um ein hohes Maß an Kompetenz des Arztes. Frau Dr. Pilorz hat nicht nur vom ersten Augenblick an gezeigt, dass sie mit Wissen, Verständnis, Erklärung und Motivation an mein Augenproblem (Wunde, Vernarbung) heran geht, sondern bereits das Praxisteam hat im Vorfeld (Telefonat, dann persönliche Begrüßung in der Praxis) sehr verständnisvoll und hilfreich reagiert. Allesamt sind sehr freundlich, gut gelaunt. Ich war selten so schnell komplett überzeugt von einer Praxis.
Daher: Klare Empfehlung!
Sehr kompetente Ärztin, sehr gut organisierte Praxis, obwohl aufgrund akuter Erkrankung kaum Wartezeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ines Katrin Pilorz ab?Dr. med. Ines Katrin Pilorz ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ines Katrin Pilorz?Dr. med. Ines Katrin Pilorz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Morlaixplatz 19 Würselen
Kann ich bei Dr. med. Ines Katrin Pilorz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ines Katrin Pilorz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ines Katrin Pilorz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ines Katrin Pilorz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ines Katrin Pilorz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ines Katrin Pilorz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ines Katrin Pilorz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ines Katrin Pilorz gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ines Katrin Pilorz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ines Katrin Pilorz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ines Katrin Pilorz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.